такой вопрос, если кто знает, просветите. Если нет отдельной клавиши календаря , Можно ли повесить на одно нажатие( короткое или длинное- без разницы) создание новой заметки календаря? В принципе такое возможно? ( тел 6720 классик)
понял. Эту прогр наслышан, настройки смс ей менял. Ани кей просто никогда не пользовался. Спасибо ------------- добавлено в 23.14: возможно ли сделать клон диктофона или что посоветуете в данной ситуации: диктофон ультима когда накапливается много файлов записи разговоров начинает долго открываться, секунд 30и более. Вопрос, можно ли сделать клон чтоб один работал на флешке без автозапуска, где много файлов, когда надо всё что есть просмотреть. А другой писал на С, и висел в запущенных
Angel-iz-Ada, А что нереально изменить UID?Я думал возможно если честно.Например на UcWeb меняют же.или я чайник чего то не так понял?Подскажи пожалуйста.
и что тебе смена UIDa даст? ресурсы приложения то общими останутся. а это большие проблемы. клон х-плора ведь сделать не могут. знаешь почему?! думаю уже да)