B0syak, есть.от этого тоже зависит? ------------- добавлено в 19.10: [B0syak, блин, первый раз пробую, пробел убрал, теперь пошла загрузка.а как узнать закачал или нет?а то в торренте тока работал
добавь в браузере твою ссылку на файл, если закачка пойдет и размер файла определится, значит закачался. В Opera AC есть пункт контекстного меню - Узнать размер файла по ссылке, я пользуюсь им - вставляю туда ссылку на файл.
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
aleks filippov а файл не слишком ли большой для закачки? Мне кажется у ФТП должно быть ограничение по размеру файла. Я больше 160Мб не закачивал, но думаю сервак больше 2Гб точно не даст залить. Возможно также тормоза сервака - попробуй позже.
aleks filippov ограничения не на суммарный объем ФТП пользователя, а размер одного файла. Может кто из команды ответит если такие ограничения существуют. Попробуй также другим клиентом залить, мне привычнее всего Total Commander.
Всем привет. Сижу разбираюсь с CuteFTP Professional Portable - v.8.3.3.0054, не могу найти где ... - в фтп-клиенте должен быть включен активный режим (а не пассивный) ... где включается этот режим? Вроде весь перерыл. Спасибо.