Здраствуйте. Протирал плату телефона спиртом (96%) и часть попала в дислей. Высушил, но остались артефакты в виде пятен и расслоения. Его можно восстановить ?
Если кто знает, пожалуйста, подскажите: вот есть патч с домайн-автозапуском для замены иконки RealPlayer в сторонних темах. А имеется ли что-нибудь подобное для замены в "Настройках" иконок "Функция клавиши э/п", "Visual Radio", "Принтеры" и т.д.?
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста Quickoffice для е51. Чтоб места поменьше занимал. У меня стоит родной встроенный, но редактировать тексты не позволяет. чтоб просто текстовый файл tхt редактировать. Может у вас есть меньше размер этого офиса, или альтернативная прога. Спасибо
подключаюсь через usb кабель. Пишет,что режим передачи данных не включить,так как карта памяти используется другим приложением. Что делать? Компа нет.
Тоже не мог решить эту проблему. Все вышеперечисленные советы не помогли. Получилось только после перезагрузки смарта без флехи, её вставил после и всё ok! Пробуйте. P.S. Как вариант, приобретите адаптер к usb, в который вставляется карта microSD (он не дорогой) - когда надо, вынимаете карту из смарта, ставите в адаптер и втыкаете в телек, DVD-плеер, комп или куда вам заблагорассудится.
подскажите что за ерунда когда юзаю через оперу инет, перехожу по ссылкам там, ну вот один раз перешол по ссылке и мне смс мол ссылка на скачинание и сняло прилично 100 р с чем то, за видео какоето! как такое может быль, без моего прямого подтверждения этого контента? подписок платных ни каких нет! вирус да мб какой?