private 10202dce,через телефон я такую папку не нашол у себя на карте,а как проверять карту на ошибки,и удалять с неё мусор на компе?для этого специальная програма нужна?напиши пожалуйста по подробнее
подключи смарт к компу,в режиме передачи данных и увидишь эту папку,а вообще- форматни карту памяти ------------- добавлено в 00.13: кстати- тут писал о шлейфе. Сегодня снова заморосил он. завтра снова починю,в третий раз буду менять шлейф
Settinq, Если на карте нет программ, то можешь просто удалить все системные папки. Но на компьютере в свойствах папок поставь просмотр скрытых файлов и папок. А еще это можно проделать через x-plore.
_Putin_, а сколько ты пользуешься одним телефоном, если не секрет? И как часто ты открываешь? у меня н95 несколько было, самый долгий был 9 месяцев, сейчас второй долго, но я им пока не пользуюсь месяца 2, но проблем со шлейфом не было ни разу.
Я его брал б/у и в январе будет 2 года,как он у меня. Пользуюсь активно (выпускаю из рук только ночью). Посоветовали заменить шлейф на китайский,он стоит 200 рублей,вот не знаю послушаться или нет. Кто нибудь имел дело с китайскими шлейфами? На сколько времени они потянут?
Вот есть в диспетчере устройств такая штука показывает версию прошивки а далее обновление устройства там написано не обновленно а далее есть настройки сервера и так далее может кто знает как настроить и что это вообще такое