Я покупал телефон сразу после начала продаж в украине. Тоже скрипел. Потом когда жил в англии отдал там в сц - поменяли салазки и заднюю часть корпуса - стало все идеально. Еще и про запас купил корпус, сейчас с ним хожу, менял уже здесь. Потом уже узнал что в западной европе одни и те же телефоны одного и того же производителя гораздо лучше по качеству чем те, что продаются у нас
Кто нибудь пробовал снять пленку (на экране вроде есть она,если ошибаюсь- скажите) с экрана и заменить её другой? Есть царапина,которая раздражает,вот и думаю избавиться от нее,таким способом.
Ща разобрал,посмотрел внимательно,поддел немного и понял,что не пленка это. Это не сразу экран,есть какая то защита,но это не пленка. Ща буду читать статью по удалению царапин,посмотрим что из этого получится
Потом уже узнал что в западной европе одни и те же телефоны не одного и того же производителя гораздо лучше по качеству чем те, что продаются у нас
Бред говорите товарищ,слова эти ваши без доказательств ,если есть чем доказать это приведите аргументы, буду очень рад;) Да и корпус у н86 не дешевый по сравнению с н95 небо и земля, говорю не просто так ,сейчас в распоряжении оба тела