Ну наконец отпалировал экран! Сначала чиркачом со спичечного коробка,чтоб царапины поглубже затереть,потом уже настой гои отшлифовал,вручную. На всё- про всё ушло 3 часа. Зато теперь царапин нет нудное это дело,скажу я вам...
ilja2712, на ПМЖ в европу едет очень мало народу, еще меньше возвращается. в европе более жесткие требования к вещам (5% гарантийных случаев от всего колличества изделий в парти - это уже конфискация всей партии, поэтому годость туда никто не возит. плюс в течении месяца можно с чеком отдать товар или поменять на любой другой) там просто права потребителей на первом месте, не то что у нас, поэтому поверь, я прав.
Хе хе , фраза про отдать товар угарнула, когда у меня был еще 7610 и он был с браком я спокойно его обменял на другой .про то что права потрбителей не на первом месте это согласен конечно, но если по хорошему обьяснить суть проблемы а где то надавить можно спокойно добиться отношения божеского.То что требования жеще , в Европе, не спорю , да и не был там, чтобы спорить, но вот опыт пользования коммуникатором , из англии кстати, а после его кражи таким же но купленным в россии говорит мне о другом, качество их ничем не отличалось.(оба не из первых партий были). про первые партии отдельная тема там куча брака, с этим не поспоришь, но вот про то что нам везут низкосортный товар не надо песен, а то прямо лендлиз и его кошачий корм под видом тушенки вспонился, что-то. p.s. Все же гугл мапс не то, а не возможно ли поставить ови карты используя папку version с другого телефона(думаю знаете за что эта папка отвечает) и применив соответствующий патч? так никто не пробовал? попробовал с н86 папку не получилось
ilja2712, там ты имеешь ПРАВО получить качественный товар, тут ты имеешь на это ШАНС, и он далеко не стопроцентный. первые партии - этим все сказано, тут и не о чем говорить. никто и не говорит что на везут низкосортный товар, у нас вообще все как повезёт
ну я езжу в незнакомые места,и довольно такие на большие расстояния, просто как то с ними безопаснее чувствуешь себя;) а вообще сигнал просто ужасный пару раз словило 4 спутника и все, и то в 2 местах, н86 вобще в лет ловит спутники в любом месте:( в прочем неважно я его уже продал,знакомому
никто не знает можно сделать чтобы боковые кнопки мигали при при входящем смс или пропущенном звонке? на последней прошивке они без толку мигают когда гаснет дисплей.