Всё о Nokia N95 » Страница 13

-

Общий форум по Symbian

_Putin_

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 4S

Каспийск

Возраст - 38

Ну наконец отпалировал экран! Сначала чиркачом со спичечного коробка,чтоб царапины поглубже затереть,потом уже настой гои отшлифовал,вручную. На всё- про всё ушло 3 часа. Зато теперь царапин нет smile нудное это дело,скажу я вам...

Yarik1992

Рад что у тебя получилось! Чуть чуть переборщить - и нет экрана

ilja2712

Цитата: Yarik1992
ilja2712, на ПМЖ в европу едет очень мало народу, еще меньше возвращается. в европе более жесткие требования к вещам (5% гарантийных случаев от всего колличества изделий в парти - это уже конфискация всей партии, поэтому годость туда никто не возит. плюс в течении месяца можно с чеком отдать товар или поменять на любой другой) там просто права потребителей на первом месте, не то что у нас, поэтому поверь, я прав.

Хе хе , фраза про отдать товар угарнула, когда у меня был еще 7610 и он был с браком я спокойно его обменял на другой .про то что права потрбителей не на первом месте это согласен конечно, но если по хорошему обьяснить суть проблемы а где то надавить можно спокойно добиться отношения божеского.То что требования жеще , в Европе, не спорю , да и не был там, чтобы спорить, но вот опыт пользования коммуникатором , из англии кстатиsmile, а после его кражи таким же но купленным в россии говорит мне о другом, качество их ничем не отличалось.(оба не из первых партий были). про первые партии отдельная тема там куча брака, с этим не поспоришь, но вот про то что нам везут низкосортный товар не надо песен, а то прямо лендлиз и его кошачий корм под видом тушенки вспонился, что-то.
p.s. Все же гугл мапс не то, а не возможно ли поставить ови карты используя папку version с другого телефона(думаю знаете за что эта папка отвечает) и применив соответствующий патч? так никто не пробовал?
попробовал с н86 папку не получилось

Yarik1992

ilja2712,
там  ты  имеешь ПРАВО получить качественный товар, тут ты имеешь на это ШАНС, и он далеко не стопроцентный.
первые партии - этим все сказано, тут и не о чем говорить.
никто и не говорит что на везут низкосортный товар, у нас вообще все как повезёт smile

обьясни зачем вообще тебе карты?

ilja2712

Цитата: Yarik1992
обьясни зачем вообще тебе карты?

ну я езжу в незнакомые места,и довольно такие на большие расстояния, просто как то с ними безопаснее чувствуешь себя;)
а вообще сигнал просто ужасный пару раз словило 4 спутника и все, и то в 2 местах, н86 вобще в лет ловит спутники в любом месте:( в прочем неважно я его уже продал,знакомому

muraddag

на сайте с 2006 года

Apple iPhone

астрахань

Возраст - 39

никто не знает можно сделать чтобы боковые кнопки мигали при при входящем смс или пропущенном звонке? на последней прошивке они без толку мигают когда гаснет дисплей.

ExtraX7

Мигают, когда гаснет? Классно. А вобще это нужно программу

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 36

muraddag

может с помощью патча можно сообразить такоеsmileспроси в заказах

_Putin_

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 4S

Каспийск

Возраст - 38

Тоже думал о таком применении этих миганий. Удобней было бы так. Может кто может сообразить способ,чтоб осуществить это?

Ptsupka

Здравствуйте?

Как можно привязать в стандартный чат(тот который с прошивкой) ісq ?

Яндекс.Метрика