Всё о Nokia N95 » Страница 17
-Общий форум по Symbian
GONTSA_DESIGN, через пару минут ушел в черный экран((( пришлось дергать акум
Телефон финский, пару часов назад прошил на 35 через нсу, прошил норм - ошибок не было. На старой проше подписать удалось.
Попробовал поставить прожку для сломанного тела - не пошла.
kad6681
какую плату под клавиатуры? если я не ошибаюсь она соединена наглухо с межплатным шлейфом (мой разобранный Н95 подтвержает)так что если что скорей всего шлейф меняли у меня на старом N80 когда летел шлейф в первую очередь кнопки отказывали потом дисплей.
кто то вкурсе по поводу неофициальных прошивок на n95 ?
народ тут проблема)))
мой 95 начал вы..бываться... когда оставляешь слайдер между крайним верхним и закрытым положением - изображение на экране становится черным,но подсветка светится...
это проблемы со шлейфом я так понимаю...
подскажите сколько будет стоить приблезительно ремонт)))
спс=)
-------------
добавлено в 00.55: народ тут проблема)))
мой 95 начал вы..бываться... когда оставляешь слайдер между крайним верхним и закрытым положением - изображение на экране становится черным,но подсветка светится...
это проблемы со шлейфом я так понимаю...
подскажите сколько будет стоить приблезительно ремонт)))
спс=)
у нас 200-250 в гривнах оригинал ~30$ где то это выйдет + замена гдето 5-10$ так что проше самому открутить 8 винтиков и поменять,так интереснее )
у меня просто дисплей пошел в полосочку или просто резко становился темным или на нем были изображения но он не светился,так вот я думал шлейф но решил разобрать и проверить подергал шлейф не межплатный а самого дисплея и оказалось что надо менять дисплей) ну руки ровные,поработал со шлейфом дисплея и пока уже недели 3 работает нормально.
- «
- 1
- 2
- --
- 16
- 17
- 18
- --
- 92
- 93
- »