Всё о Nokia N95 » Страница 17

-

Общий форум по Symbian

kad6681

на сайте с 2007 года

Nokia E6

Москва

с меня 700 р взяли

Terapohit

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S III

СССР

Возраст - 42

Всем привет! Просьба отнестись с пониманием - не могу сломать тел((( Все способы уже перепробовал - по нулям. Просьба - не отправляйте меня в другие темы, а дайте инструкцию для самых-самых-самых тупых (для меня то есть). Помогите плиз

Terapohit

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S III

СССР

Возраст - 42

GONTSA_DESIGN, через пару минут ушел в черный экран((( пришлось дергать акум
Телефон финский, пару часов назад прошил на 35 через нсу, прошил норм - ошибок не было. На старой проше подписать удалось.
Попробовал поставить прожку для сломанного тела - не пошла.

AMENOV

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 9

Там где и раньше

Terapohit

Если не выйдет пиши мне в лс помагу.

L1K

kad6681

какую плату под клавиатуры? если я не ошибаюсь она соединена наглухо с межплатным шлейфом (мой разобранный Н95 подтвержает)так что если что скорей всего шлейф меняли у меня на старом N80 когда летел шлейф в первую очередь кнопки отказывали потом дисплей.

кто то вкурсе по поводу неофициальных прошивок на n95 ?

RamZes3230

народ тут проблема)))

мой 95 начал вы..бываться... когда оставляешь слайдер между крайним верхним и закрытым положением - изображение на экране становится черным,но подсветка светится...

это проблемы со шлейфом я так понимаю...

подскажите сколько будет стоить приблезительно ремонт)))

спс=)
-------------
добавлено в 00.55: народ тут проблема)))

мой 95 начал вы..бываться... когда оставляешь слайдер между крайним верхним и закрытым положением - изображение на экране становится черным,но подсветка светится...

это проблемы со шлейфом я так понимаю...

подскажите сколько будет стоить приблезительно ремонт)))

спс=)

Alukart

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi Mix 2s

Возраст - 38

Почти такая же проблема, только в среднем положении слайдера экран тухнет полностью :( посмотрел стоимость, около 2 оригинал

L1K

у нас 200-250 в гривнах оригинал ~30$ где то это выйдет + замена гдето 5-10$ так что проше самому открутить 8 винтиков и поменять,так интереснее )

у меня просто дисплей пошел в полосочку или просто резко становился темным или на нем были изображения но он не светился,так вот я думал шлейф но решил разобрать и проверить подергал шлейф не межплатный а самого дисплея и оказалось что надо менять дисплей) ну руки ровные,поработал со шлейфом дисплея и пока уже недели 3 работает нормально.

paha72

на сайте с 2007 года

Nokia N95

Украина

Возраст - 1943

скажите пожалуйста как работает н95 с картами памяти на 4гига?гдето читал что работает не коректно и не стоит покупать.это правда?

Яндекс.Метрика