Как я и говорил, рано благодаришь. Значит тут уже не программное а механическое. Не скажу наверняка, но скорее всего нести в сервис нужно. Тем более после того. как ты сказал, что все началось после сырости.
kad6681, если ты о последних сообщениях, то нет, не правда. Он отрубаеться так же, как и любая другая функция на любом другом телефоне по причине неисправности. Болезни у n95 такой нет. То, что сигнал не самый сильный, это есть.
Да ладно вам! Проблема-то есть! Мне за ее решение даже плюсы раньше ставили, а значит, проблема не только у меня. После формата у меня всегда не работал модуль, но я мог его заставить работать, отключив в настройках все способы определения точки, перезагрузив, потов включив только жпс. После этих манипуляций под чистым небом он хватал спутники не более, чем за пять минут. Без этих манипуляций не хватал вообще. А сейчас вообще работать не хочет...
нет такого файла, по крайней мере на 35 проше. ------------- добавлено в 19.51: помогите пожалуйста подключить ноутбук к интернету с н95, в наличии только ови.
Lohophone, и файлов с похожим именем тоже не имеется? Например начинающихся на ngi?
А в чём проблема с конектом к инету со смарта? Подключаешь кабель, ови определяет смарт, потом находишь "Подключение к Интернету" в "Файл" или "Сервис" или как то так, в верхних меню короче и всё, выбираешь из списка своего оператора и юзаешь. Ты напиши конкретно что не выходит.