Nokia N95 поддерживает карты памяти до 16гб. Это возможность появилась после 12ой прошивки ..... ------------- добавлено в 13.42: Я просто по памяти сказал что ограничение есть, не помнил точно сколько.
Поставил трансенд на 4 6 класс. Постоянно глюки. То не открывается то файлы левые какието. На 5700 с ней же не было глюков вообше. Тут и спрошу заодно. Прошивка последняя стоит. ломаю хелоксом, половина софта тупо не запускается. Ттпод не в какую, смарт гет тоже, и еще несколько, в то же время они же идут на 5700 имеющихся под рукой. Что такое может быть? Пробывал и на чистый ставить, но уже сломанным сертификатом, тоже самое.
Поставил трансенд на 4 6 класс. Постоянно глюки. То не открывается то файлы левые какието. На 5700 с ней же не было глюков вообше. Тут и спрошу заодно. Прошивка последняя стоит. ломаю хелоксом, половина софта тупо не запускается. Ттпод не в какую, смарт гет тоже, и еще несколько, в то же время они же идут на 5700 имеющихся под рукой. Что такое может быть? Пробывал и на чистый ставить, но уже сломанным сертификатом, тоже самое.
если ставишь карту после 5700 то не удивительно-на ней же куча хвостов,обрывки инсталяционных файлов и прочего мусора. Мой смарт от карты после SE тоже глупил невообразимо и все порывался ее отформатировать.
Izelop, Ну наверно я не ламер, и все почистил после этого. 4 раза форматировал и делал хард ресет. Не имею привычи оставлять конци после других телефонов.