Всем доброго времени. Давненько я тут не появлялся, но нужда заставила. Есть проблема. Я с ней уже обращался в "Проблемы после получения полного доступа", но мне там так ничего толком и не посоветовали. Да и новые факты появились.
Суть проблемы. Месяца 2 назад тел перестал видеть флэшку. Или стал предлагать форматнуть её. И произошло это после очередного формата тела, последующего взлома и включения капсов. Капсы отключил - флэшка вернулась. Через пару недель история повторилась. Активация Open4All приводит к такому же результату. При этом можно спокойно получить полный доступ через SecMan, но только до ближайшего ребута. Зато флэшка не теряется. Но в этом месяце я заметил, что подобная же потеря телом флэшки происходит и при отключенном полном доступе, когда на С:/ остается свободной памяти меньше 50-60Мб. Как только удаляю с С:/ несколько файлов метров на 10-15, флэшка опять появляется после ребута.
Если кто-то сталкивался с подобным поведением N95-ых, то просьба поделится инфой от чего, почему и как с этим бороться. Радикальные меры типа формата тела и флэшки просьба не предлагать.
Всё о Nokia N95 » Страница 68
-Общий форум по Symbian
_Putin_, у меня есть ещё одна флэшка на 2 гига (шла в комплекте с телом), но она почти полностью забита видео. А на основной, 4Гб, много прог установлено, которыми я постоянно пользуюсь. Соответственно я не могу неделю, а то и две ходить только с запасной флэшкой. Бэкапнуть и форматнуть основную тоже не получается, нет компа или смарта/тела со свободной памятью в 4Гб.
Кстати, что ещё заметил после сегодняшнего случая. Как С:/ почистил от мусора (фото и видео), тел флэшку увидел, но в RomPatcher+ слетели с автостарта все патчи.
Хы, а даже если дело и в основной флэшке. Там файлов почти на 4Гб.
несколько десятков тысяч.
Мне их что, удалять по одному и капсы включать/выключать?
-------------
добавлено в 16.25: Ошибся чуток. 4899 файлов на 3.6Гб.
Но всё равно много для метода научного тыка.
- «
- 1
- 2
- --
- 67
- 68
- 69
- --
- 92
- 93
- »