- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы общие (symbian 9)
- AlternateDjvu (AlternateReader): PDF & D » Страница 1
AlternateDjvu (AlternateReader): PDF & D » Страница 1
-Программы общие (symbian 9)
DjVu & PDF Reader for Symbian 9.x
Для Symbian 9.1-9.2 сначала необходимо установить библиотеку P.I.P.S., и потом ставить приложение.
На вопросы при установке отвечать утвердительно (приложение не совместимо с телефоном).
Файл подписан (self-signed).
Новое в версии 1.08(3)
Показать / Скрыть текст
Исправление ошибок:
1. Устранены ошибки локализации.
2. Файлы могут быть открыты с любого диска телефона.
3. В инсталляционный пакет включены библиотеки P.I.P.S.
4. При переходе по номеру страницы по умолчанию теперь пишется текущая страница.
5. Поддержка Symbian 9.1
Новое в версии 1.07(6)
Показать / Скрыть текст1. Рендеринг страниц в отдельном потоке (Это позволяет сделать, например, анимацию при загрузке страницы).
2. Хранение настроек для ранее открытых книг (Сохраняется масштаб, текущая страница и позиция на странице).
3. При запуске программы открывается последний открытый файл.
4. При открытии файла поиск начинается с папки в которой был открыт предыдущий файл.
5. Сопоставление поддерживаемых файлов (djvu) с программой в ОС .
6. Обновилась иконка приложения.
7. Команда Fit Actual Size.
8. Оптимизировано быстродействие.
9. Улучшен интерфейс.
Файл AlternateReaderRecog.sis НУЖНО подписать.
Показать / Скрыть текстПосле установки требуется ПЕРЕЗАГРУЗКА
Запуск файлов из X-plore пока не реализован.
Работает из штатного диспетчера файлов.
Возможности:
Показать / Скрыть текст-Цветные изображения;
-Полноэкранный режим;
-Поворот экрана(по сенсору);
-Перелистывание клавишами увеличения (уменьшения) громкости;
-Поддержка русского и английского языков;
Инструкция:
Показать / Скрыть текстКороткое нажатие в нижней части экрана - следующая страница;
Короткое нажатие в верхней части экрана - предыдущая страница;
Нажать и тащить - перемещение по странице;
При долгом нажатии в полноэкранном режиме выпадает контекстное меню:
-Изменение масштаба;
-Переход к странице;
-Выход из полноэкранного режима;
Управление клавишами:
Джойстик - перемещение по странице;
Джойстик вниз в нижней части страницы - следующая страница;
Джойстик вверх в верхней части страницы - предыдущая страница;
Клавиша 2 - увеличить масштаб;
Клавиша 8 - уменьшить масштаб;
Клавиша увеличения громкости - предыдущая страница;
Клавиша уменьшения громкости - следующая страница;
Клавиша # - Переключение режимов: Обычный / Полноэкранный
В разработке:
Версия 1.09:
1. Переделка интерфейса.
2. Реализация пожеланий.
Сообщайте об ошибках.
Пожелания приветствуются.
Список зарегистрированных пожеланий:
Показать / Скрыть текст02. Возможность перейти к одному из 10 последних открытых файлов
03. Панель инструментов
04. Полосы прокрутки
05. Ползунок плавного масштабирования
06. Поворот страницы без сенсора(на 0, 90, 270 градусов)
07. Чтение PDF (Реализовано в 1.08 )
08. Сопоставление поддерживаемых файлов (djvu) с программой в ОС (Реализовано в 1.07 )
09. Поддержка Symbian 9.1
10. Пользовательские закладки
11. Оглавление
12. Автоматическое обновление
13. Библиотека
14. Презентабельная иконка (Реализовано в 1.07 )
15. Автоматическая инсталляция P.I.P.S.
16. Масштабирование процентом (100%, 50%, Произвольное, ...)
17. Справка
18. Словарь
19. Поиск по тексту
20. Фиксация ориентации экрана
Результаты первого опроса по функциональности (Итоги подведены 23 апреля):
Показать / Скрыть текст02. Открывать последний открытый файл при запуске программы [ 14 голосов, 23% ] (Реализовано в 1.07 )
03. Возможность перейти к одному из 10 последних открытых файлов [ 7 голосов, 11% ]
04. Ползунок плавного масштабирования [ 6 голосов, 10% ]
05. Панель инструментов [ 5 голосов, 8% ]
06. Полосы прокрутки [ 5 голосов, 8% ]
07. Сопоставление поддерживаемых файлов (djvu) с программой в ОС [ 5 голосов, 8% ] (Реализовано в 1.07 )
08. Совместимость с Symbian 9.1. Поворот страницы без сенсора(на 0, 90, 270 градусов) [ 1 голос, 1% ]
СКАЧАТЬ
тема создана:
- 4
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Мне очень нравится эта прога, самая лучшая для djvu, пользуюсь версией 1.07(6) так как у меня 9.2, я вот че хотел спросить для наших осей будет ли развитие в дальнейшем или 1.07 так и останется единственной версией?Честно говоря лично я в поддержке pdf ненуждаюсь, так как есть проги показавшие себя с лучшей стороны, а вот если бы появилась поддержка chт было бы просто супер, нет к сожалению проги хорошо работающая с этим форматом, очень бы хотелось бы появления поддержки в этой проге формата chm.
Да не я имею ввиду что есть прога по рdf к которой я привык, но вполне возможно и ваш вариан ничем нехуже а даже лучше... К сожалению пока нет возможности проверить это, ось другая, соответственно и пожеланий нет по pdf... А вот за chт очень буду рад если она появится либо как отдельная прога либо в аl.djvu(reader) лучше конечно в самой проге, вообще это будет бомба (djvu, pdf, chm-где есть подобное?у китайцев?у которых не одна читалка непонимает нашу кодировку, покрайней мере я невидел)
Ну покрайней мере мне часто встречается формат chт, я вообще по профессии бармен есть книга Библия Бармена в этом формате и очень нужно чтоб я смог ее читать на смарте, компа неимею, да и если бы был все равно эта книга должна у меня всегда быть под боком, насколько мне известно не один я уже давно ищут прогу хорошо понимающую этот формат, иногда встречаю подобные коменты под китайскими читалками от которых толку ноль... В этом формате нетолько технические книги но и обычные их у меня много, конечно это не самый популярный формат, проще было бы говорить про fb2, но вот сами посудите а смысл его "пихать" в эту прогу когда сейчас fb2 понимает чуть ли некаждая читалка, я непросто так завел разговор про fb2 меня просили передать, ну раз просили передаю "поддержка fb2", хотя я ему обьеснил что нужны те форматы книг по которым нет прог или если они и существуют то читать книгу в этой проге невозможно как например МоbiCHM, вообще если вы всетаки осуществите задуманное и добавите поддержку chт то по моему мнению наряду с квирейдером станет лучшей в среде читалок(она и сейчас на высшем уровне...), буду очень надеяться на это, кстати про pdf в проге PDF , AdobePDF долго картинки загружаются а как в проге с этим?
У меня на телефоне 3 диска:c-память телефона, e-встроенная флеш-память и f-карта памяти, а программа видит только с и e.Пожелание-чтобы видела все 3.
Ну и вообще было бы классно сделать из программы эдакий комбайн, поддерживающий максимальное количество форматов, в которых встречаются книжки и текстовые документы(chm, fb2, txt, doc, docx..).Программа была бы уникальной в своем роде..
6ATbKA,
Отсутствие диска - ошибка, поправлю в следующей сборке.
А вот комбайна для чтения текстовых файлов я думаю не будет. Совершенно разное назначение у программ.
Цель создания этой программы - прежде всего djvu. PDF - как необходимое дополнение (так как небыло бесплатной программы для чтения PDF, если бы такая программа была - не стал бы делать поддержку формата).
Приоритет сейчас - удобство использования и устанение ошибок.
- 1
- 2
- --
- 6
- 7
- »