Да, кстати, почему до июля-то? ------------- добавлено в 00.59: И еще один интересный нюанс (может кто подскажет в чем дело) При входящем звонке громкость сначала нарастает, а потом резко падает. Бывает такое не всегда и никак не пойму, с чем связано.
Так и не нашел инфы, ни по системе ни по её работе. как я понял русскоязычного по очень мало и выяснить есть ли у аппаратов на андроид многозадачность или нет оказалось не реальным, нигде ни слова про это. веселая картина.
Появился вопрос, связанный с работой сторонних виджетов, .прежде всего связанных с отображением текущего времени. Скачал с Маркета цифровые часы с календарем (retroclock). Несколько дней работали нормально, сегодня перестали отображать системное время. Может кто знает, как это вылечить? Возмож
Привет. стою перед выбором купить Samsung I5700 Galaxy Spica или LG GT540 (Swift). аппараты держал в руках, но что лучше не могу определить. я так понимаю " лыжа" кроме цены ничем не отличается от " самыча" . что лучше взять
купил любимой сабж одновременно с SonyErricson vivaz U5 на simbian9.4 (себе) так вот иногда думаю как же всётаки классно работает Лыжа хоть и у него проц слабее на 120гэрц;) и графического акселератора нет, в принципе и не надо особенно мне... очень удобно столы рабочие есть там их можно кучу сделать... гладкая анимация и безглючность, камера конечно бюджетна и настройки после симбы жутко неудобно искать... но качество отделки материалов а главное нет гламурной глянцевости руки не потеют! А эффект не хуже чем от Vivaza u5! который меньше размером но глянцевый зараза! взяли белый цвет! очень красивый аппарат! для женщин по цвету но не по настройкам, всё для девушки слишком сложно, некоторые от симбы шарахаются(хотя для меня супер удобной является) а тут ещё всё сложнее... настройки... основной минус думаю... Тел очень удачный! ------------- добавлено в 22.31:zeg,
держи чудок нажатым иконку он увеличится потом можно тянуть вниз, появится корзина.