LG GT540 Optimus » Страница 3

-

Android устройства

Paulpsyshit

на сайте с 2007 года

ПИТЕР

А почему до июля?

Dmitry N72

на сайте с 2007 года

Да, кстати, почему до июля-то?
-------------
добавлено в 00.59: И еще один интересный нюанс (может кто подскажет в чем дело) При входящем звонке громкость сначала нарастает, а потом резко падает. Бывает такое не всегда и никак не пойму, с чем связано.

Edmax1298

Так и не нашел инфы, ни по системе ни по её работе. как я понял русскоязычного по очень мало и выяснить есть ли у аппаратов на андроид многозадачность или нет оказалось не реальным, нигде ни слова про это. веселая картина.

variator76

на сайте с 2007 года

Philips Xenium W732

Брянск

Возраст - 49

Появился вопрос, связанный с работой сторонних виджетов, .прежде всего связанных с отображением текущего времени. Скачал с Маркета цифровые часы с календарем (retroclock). Несколько дней работали нормально, сегодня перестали отображать системное время. Может кто знает, как это вылечить? Возмож

Zabludshiy

как посмотреть версию? если в настройках глянуть о системе то у меня версия 2.1

GreshkoT

на сайте с 2010 года

LG GT540

Краснодарский край

Привет. стою перед выбором  купить Samsung I5700 Galaxy Spica  или LG GT540 (Swift). аппараты держал в руках,   но что лучше не могу определить. я так понимаю " лыжа" кроме цены ничем не отличается от " самыча" . что лучше взять

zeg

на сайте с 2006 года

Nokia N70

Краснодар

Возраст - 47

Что то не понял как убирать виджеты с рабочего стола

Vitam

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Набережные Челны

Возраст - 116

GreshkoT ,

читая обзоры , понял - лыжи можно брать smile

Zabludshiy

купил любимой сабж одновременно с SonyErricson vivaz U5 на simbian9.4 (себе) так вот иногда думаю как же всётаки классно работает Лыжа хоть и у него проц слабее на 120гэрц;) и графического акселератора нет, в принципе и не надо особенно мне... очень удобно столы рабочие есть там их можно кучу сделать... гладкая анимация и безглючность, камера конечно бюджетна и настройки после симбы жутко неудобно искать... но качество отделки материалов а главное нет гламурной глянцевости руки не потеют! А эффект не хуже чем от Vivaza u5! который меньше размером но глянцевый зараза! взяли белый цвет! очень красивый аппарат! для женщин по цвету но не по настройкам, всё для девушки слишком сложно, некоторые от симбы шарахаются(хотя для меня супер удобной является) а тут ещё всё сложнее... настройки... основной минус думаю... Тел очень удачный!
-------------
добавлено в 22.31: zeg,

держи чудок нажатым иконку он увеличится потом можно тянуть вниз, появится корзина.

Яндекс.Метрика