LG GT540 Optimus » Страница 51

-

Android устройства

baron91

на сайте с 2007 года

LG GT540

UA Семеновка

Возраст - 34

как я понял, что бы ставить программы/игры на флешку то надо проводить всякие махинации с флешкой и рутом. Ето так?

lexafelis

на сайте с 2008 года

LG GT540

Коряжма

Возраст - 37

Wovo41ka, У меня есть рут, а через любой файлменеджер это можно сделать или надо какой специальный?

Den13i

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S7 Edge 32Gb SM-G935F

Россия

Возраст - 422

Здрасте всем пользователям сего девайса , стал сам недавно обладателем оного, (подарил брату htc hd2 он мне впарил сие "чудо" -телу 2 недели отроду было)короче вкратце скажу что мне ось приглянулась и интерфейс и вообще сам дизайн и т.д.(недостатки, типа установки приложений, блютуза и т.п.мелочей , не считаю критическими так как мы везде находим их, всё время чего то ломаем модифицируемwinked)в общем одна проблема случилась -слушал музыку , -наушники ни с чего стали трещать хрипеть в общем выдавать любые звуки кроме музыки и вообще чего либо, -похоже на сильные фоновые шумы(динамики поют нормально) , вместе с тем телефон стал сильно греться(очень сильно, -любой юзер поймет что так не должно быть)и ко всему он напрочь перестал держать заряд то есть полностью заряженый если не трогать то он полностью разряжается в течении часа, а если что то делать то за 10 минут, после ХР тоже самое , проша 1.6 (не стал делать новую в связи выше описанных проблем )в общем ничего такого что могло навредить телу не делал, девайс уже 2 недели в сц. А я безуспешно пытаюсь найти хоть какую то информацию со схожими проблемами в гугле(ничего кроме восторженных отзывов найти не могу, такое ощущение что он вообще никогда ни у кого не ломаетсяwinked) более того знакомый человек тоже приобрел его и уже отнес в сц с абсолютно аналогичной проблемой)-что это брак ?или системное что то?если кто нибудь сталкивался с такой проблемой или в нете где нибудь видел обсуждение такой проблемы просьба ответить или ссылку кинуть буду премного благодарен потому что тело мне понравилось и я чет стал переживать за его судьбywinked заранее спасибо !

S.A.N.S

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Ростовская обл. г.Шахты

Возраст - 37

lexafelis, например, через Root Explorer.

Steep Eagle

Den13i
что это брак ?

скорее всего

Wovo41ka

на сайте с 2008 года

Huawei Honor 6 Plus

Приморский край

lexafelis,через Root Explorer,или файлмен имеющий права суперпользователя.

baron91

на сайте с 2007 года

LG GT540

UA Семеновка

Возраст - 34

Den13i,
спроси у друга может он что то делал с апаратом что так вийшло. Но если подумать то

сильные фоновые шумы
могут появится при конкакте противоположных зарядов (од батарейки походу). Тогда можно понять чего апарат греется и разумеется батарейка садится на глазах.

edelveys13

на сайте с 2008 года

Nokia 808 PureView

Якутск

Возраст - 46

Народ помогите! В какую папку кидать музыку с компа.(ES проводник)

Wovo41ka

на сайте с 2008 года

Huawei Honor 6 Plus

Приморский край

edelveys13,На карту хоть в какую.У меня просто папка созданная Музыка и все в корне папки. smile

Яндекс.Метрика