LG GT540 Optimus » Страница 59
-Android устройства
ребят, рут сильно нужен для андроида? я прост пока не сообразил, и если можно подскажите где его делать, именно ссыль,а то их очень много в этой теме) как бэ руки есть, не важно какой сложности будет происходить "взлом"
-------------
добавлено в 23.45: забыл, п.о 2.1 update1
Сегодня новый телефон по грантии дали то есть первый не смогли сделать(уроды как положено 45 суток ждали, -никогда больше в евросеть не зайду даже) только одно не понял первое тело в комплекте флэш была на 2 гига,с этим сказали что не шла -в общем тупанул что флэшку отдал(кстати вопрос действительно некоторые тела могут без флэшки идти?может они че нибудь замутили?)хотел рут сразу сделать а оказывается не хочет без флэш ничего принимать и устанавливатьзавтра на 8 гиг флэш возьму буду мучать тело,кстати порадовало что ось 2.1 сразу- прошивать не надо хотя может балтийскую попробовать?там говорят виджетов и прог левых нету(типа афиш,одноклассников и т.п.нету)кто юзает отпишитесь то может левое снести просто?кстати живые обои прикольные
на галакси когда у кента увидел, понравилось тут смотрю такие же
всем привет, возник вопрос, играю в одну олайн игру она java,как только мне звонят,или я ее сворачиваю, то сбрасывается подключение,приходится заново логинится, есть ли способ обойти это?это скорее косяк игры,т.к. установленный джимм переделанный для jabber,хорошо работает,и разрыва с интернетом после сворачивания нет.и еще вопрос, возможно ли отключить запросы у java приложений на доступ к сети? рут есть. 2.1
baron91 поробуй эту прогу https://www.dimonvideo.ru/uploader/295455 сам буду наверное сегодня её эксплуатировать
DIMON я не про порошивку,а про флэшку говорил
baron91,
да, 3ж у мну нет,теле2 - нечего сказать, но! дело в том,что не только при звонке связь с сервером рвет, а при сворачивании тоже,чего не было замечено с ява джаберром.скорее игра не может работать без подключения- но на симбе 9.2 все норм было сворачивал, по 5 клиентов игры запускал этой находясь в разных учетках.
кроме стандартной ява оболочки,может другая есть какая то,или это я уже через чур много хочу от андроида? )))
- «
- 1
- 2
- --
- 58
- 59
- 60
- --
- 74
- 75
- »