LG GT540 Optimus » Страница 59

-

Android устройства

lexafelis

на сайте с 2008 года

LG GT540

Коряжма

Возраст - 37

DIM0N,
Все нормально с учеткой

.:champ:.

ребят, рут сильно нужен для андроида? я прост пока не сообразил, и если можно подскажите где его делать, именно ссыль,а то их очень много в этой теме) как бэ руки есть, не важно какой сложности будет происходить "взлом"
-------------
добавлено в 23.45: забыл, п.о 2.1 update1

baron91

на сайте с 2007 года

LG GT540

UA Семеновка

Возраст - 34

.:champ:.,
С помощью z4root 1.3.0 можно получить рут.

Den13i

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S7 Edge 32Gb SM-G935F

Россия

Возраст - 422

Сегодня новый телефон по грантии дали то есть первый не смогли сделать(уроды как положено 45 суток ждали, -никогда больше в евросеть не зайду даже) только одно не понял первое тело в комплекте флэш была на 2 гига,с этим сказали что не шла -в общем тупанул что флэшку отдал(кстати вопрос действительно некоторые тела могут без флэшки идти?может они че нибудь замутили?)хотел рут сразу сделать а оказывается не хочет без флэш ничего принимать и устанавливатьwinkedзавтра на 8 гиг флэш возьму буду мучать тело,кстати порадовало что ось 2.1 сразу- прошивать не надо хотя может балтийскую попробовать?там говорят виджетов и прог левых нету(типа афиш,одноклассников и т.п.нету)кто юзает отпишитесь то может левое снести просто?кстати живые обои прикольные winkedна галакси когда у кента увидел, понравилось тут смотрю такие жеwinked

DIM0N

Den13i,
А на 8гиг не многовато для прошивки ? Просто обычно до 2 гиг везде пишут!)))

baron91

на сайте с 2007 года

LG GT540

UA Семеновка

Возраст - 34

DIM0N,
Что? Как 2 гига прошивка?
Den13i,
Получи рут и удали ту афишу

Хочу обновиться с V20b до v20d, чем можно сделать бекап?

всем привет, возник вопрос, играю в одну олайн игру она java,как только мне звонят,или я ее сворачиваю, то сбрасывается подключение,приходится заново логинится, есть ли способ обойти это?это скорее косяк игры,т.к. установленный джимм переделанный для jabber,хорошо работает,и разрыва с интернетом после сворачивания нет.и еще вопрос, возможно ли отключить запросы у java приложений на доступ к сети? рут есть. 2.1

baron91

на сайте с 2007 года

LG GT540

UA Семеновка

Возраст - 34

.:champ:.,
У тебя 3ж или 2ж связь? Если 2ж то при разговоре подключение отключается и скорей всего игра без подключения не может работать и сама соединиться тоже не может.

baron91,

да, 3ж у мну нет,теле2 - нечего сказать, но! дело в том,что не только при звонке связь с сервером рвет, а при сворачивании тоже,чего не было замечено с ява джаберром.скорее игра не может работать без подключения- но на симбе 9.2 все норм было сворачивал, по 5 клиентов игры запускал этой находясь в разных учетках.

кроме стандартной ява оболочки,может другая есть какая то,или это я уже через чур много хочу от андроида? )))

Яндекс.Метрика