Скажите,у многих батарейка трескается?У меня трещина пошла в районе контактов((Это че от перегрева?С мясом вроде не выдергивал никогда Первый раз с таким сталкиваюсь,сколько не было телефонов.
всем привет, вчера приобрел девайс, впервый раз столкнулся с андроидом, и никак не могу найти архиватор.файл мены отказуются разархивировать, хотелось бы еще хороший плеер,какой посоветуете браузер?читалку еще бы не плохо,и джаббер) собственно кому не трудно, тыкнете носом меня пожалуйста в данные программы) ------------- добавлено в 22.25: возникла проблема с виджетом вконтакте.сообщения перестали отправляться вечная надпись "дождитесь завершения отправки..." и все.утром все было великолепно.кто нибудь сталкивался с этим?
Как я понял обновление всё же будет. Зашел в Applanet а там на половину стандартного софта придлагается обновление, при установке выдает синтаксическую ошибку(зрачит для 2.1 не подходит)
Прошился на 2.1 у всех ли тормозит журнал вызовов? Во первых вообще по 10 секунд заходит в контакты,а журнал тормозит безбожно..кинетика тормозит..короче основную функцию звонилки аппарат перестал выполнять,
shved78,ниче не тормозит.Рекомендуется после прошивки ХР делать,делал?Сегодня прошился на d последнюю прошивку и все отлично.Хотя и на b было нормально.