LG GT540 Optimus » Страница 60
-Android устройства
Блин всю ночь с ним воевал в итоге он победил!купил вчера флэшку на 8 гиг, получил, рут удалил не нужные виджеты, разбил флэшку акронисом как положено в общем всё это уже делал раньше на 1.6(норм всё было)сначала отказался gscript lite раздел создавать, думал я неправильно разделы создал ткнул флэшку в комп а её акронис не признает вроде система видит остатки , и тело тоже остатки fat 32 читает и пишет-короче огрызок а не флэшка , а акронис её не инициализирует
вообщем никаких манипуляций не производит начинает чего то делать и постоянно с ошибкой 1032 вылетает и пишет не удалось найти диск, получается понимает что она есть а сделать с ней ничего не может, чего только не вытворял с ней я
в итоге стандартными средствами винды форматнул , и потом через тело к компу(причем тело после хр потому что пока не форматнул акронис не видел не через тело не чере карт ридер увидел только почемуто на чистом теле??никогда с таким не сталкивался)в итоге слил опять разделы короче восстановил флэшку после где то 3 часов танцев с ней(по моему она этого не стоила)в итоге всё равно решил разбить под установку приложений короче снова всё сделал был очень рад когда всё вроде получилось, -прога написала раздел создан, бла бла короче всё хорошо (ога не долго бабушка игралась) теперь у меня почему то и игры и приложения стали ставиться в двух местах и на память тела куда изначально должны и в с/system/sddisk/data/ , короче так не бывает но это так, специально сидел проверял как размеры после установки прог размеры меняют , короче получалось 2 копии, и ещё в стандартной удалялке прог стали висеть хвосты родных приложени которые я заранее удалял(одноклассники афиша и прочая лабуда) в общем сижу сейчас туплю уже в голову ничего не идет(спать хочется) , -может кто с таким сталкивался? Или какие соображения по этому поводу?(шиться не предлагать нет слабый я 2 дня прошу качать буду тем более и так 2.1 стоит у меня такое подозрение что после хр хвосты остались после первых неудачных манипуляции? (во второй раз я уверен что всё делал правильно) такое разве может быть?извините если много написал
просто такая проблемка непонятная,интересно даже стало,что после применения скрипта стало в двух местах устанавливаться.
Ну да на когда флэшка была на 2 гига и андроид 1.6 всё получалось нормально тогда выделял 300 метров под проги сейчас на 2.1 и флэшка 8 гиг все описанные выше проблемы главное что сейчас и на флэшку ставится и на память тела?! вот что странно!сейчас буду дальше ковырять попробую с нуля всё сделать после хр
Ну да прошивка 2.1 -20d -вчера прошл правда сразу половину приложений стандартных удалил(за ненадобностью ) заморочился на установку приложений на флэшку(600 метров выделил) вроде полет нормальный около 300 метров играми забил пока всё работает
не знаю чего ещё поставить, -сейчас пойду навигацию какую нибудь хорошую поищу
- «
- 1
- 2
- --
- 59
- 60
- 61
- --
- 74
- 75
- »