Уважаемый Александр Валентинович, я понимаю что вы сейчас работаете только со своими иконками, очень нравятся работы, но что делать людям которым нравятся ваши работы с иконками АS? столько изменений, касающихся тем, в ваших работах произошло, не могли бы вы обновить любую тему с иконками АS до такого уровня, как эти? если нет сейчас, возможно ли это в будущем? И еще: вы адаптировали последнюю свою работу, которая находится здесь и под 9, 3, хотелось бы узнать, не добавите ли вы папки: интернет, музыка, игры, программы, в общем все стандартные для 9, 3, ? Одним словом когда ставлю вашу тему на 9, 3 не все папки меняются, а ваш файл, который на сайте мне не подходит. Если вы возьметесь за это я все уточню Спасибо ------------- добавлено в 15.12: Уважаемый Александр Валентинович, я понимаю что вы сейчас работаете только со своими иконками, очень нравятся работы, но что делать людям которым нравятся ваши работы с иконками АS? столько изменений, касающихся тем, в ваших работах произошло, не могли бы вы обновить любую тему с иконками АS до такого уровня, как эти? если нет сейчас, возможно ли это в будущем? И еще: вы адаптировали последнюю свою работу, которая находится здесь и под 9, 3, хотелось бы узнать, не добавите ли вы папки: интернет, музыка, игры, программы, в общем все стандартные для 9, 3, ? Одним словом когда ставлю вашу тему на 9, 3 не все папки меняются, а ваш файл, который на сайте мне не подходит. Если вы возьметесь за это я все уточню Спасибо
Уважаемый Luzanaw! Имени нет в Вашем профиле. Буквально с недавнего времени, я резко изменил свое отношение к тем иконкам. По разным причинам (причем иконки сами не имеют к этому никакого отношения). Поэтому больше я к ним не прикоснусь. Что касается подгонки темы под 9.3, я этого никому не обещал. Более того, всегда указываю, что тема для 9.4. И так я много лишнего в нее вставил, надо бы убрать. Но продолжать наращивать вес тем за счет элементов, не имеющих отношения к 9.4, тоже неправильно. В конце концов, есть СИСконтент и различные инструкции (в шапке), Вы можете сами добавить любую папку и иконку в тему. Поймите правильно, уже вес темы в распакованном виде 7, 5 Мб. Так ось 9.4 еще только раскручивается. Что же дальше будет?
замените пожалуйста этого китайцы в Ваших темах!! 0x2001f842
Миша! Я-то, может, и заменю. Но только не забывайте об одной из главных целей этой ветки - я хочу, чтобы все сами могли это сделать, чтобы не ждать обновлений, а за 2 минуты привести свою тему в нормальное состояние.