8то у тебя с темой не вышло и что этот мод тело в труп превращает? ------------- добавлено в 16.52: Я тоже сегодня сделал бета версию мода для обычной прошивки если кто желает потестить пишем в личку выложу тут сам не стал пока выкладывать так как думаю большинство сидит на порте прошивки с6!Жду
Blade.BY, Вечером с домашнего компа положу в шапку. Это окончательная версия?
White936, он имеет в виду, что после смены уида темы, получает труп из темы. Он хотел вместо родной темы вшить мою. Я не очень это понимаю. К моду это отношение не имеет.
panatta понятно я дак менял и всё получалось когда на порте был сейчас на обычную перешел буду на неё моды делать в вашем стиле самом лучшем я уже в последний вшил тему фиолетовою и она единственна в списке стандарта нет
Blade.BY, хорошо, я тогда в шапке буду давать ссылку на сам пост.
Ребята, пожалуйста, меньше сыпьте разными непонятными терминами, касающимися прошивок. Все-таки, здесь ветка про темы. Сделали мод, выложили, дали описание, прикрепили скрины - все! Вопросы в личках решайте. Здесь только посты с модами, как, например, последний от Blade.BY. Очень аккуратный, компактный и грамотный пост. Договорились?