avatar2104, Я не очень разбираюсь в шрифтах... Вижу, что у Вас стоят стандартные цифровые часы. У меня на н97 было также, пока я не установил сторонний шрифт на диск Е (почитайте в теме о шрифтах. На н97 шрифт меняется просто добавлением его на диск Е в определенную папку без всяких сторонних прог). Как только я его установил, цифровые часы стали этого же шрифта. Попробуйте, расскажете потом, как это будет у Вас.
Я не говорю, что не в порядке. По тому способу установки шрифта, что у меня, вообще никакого ини-файла не надо. Попробуйте. Чуть что, назад вернуться никогда не поздно.
FaYVeS, не думаю, что мне это нравится. А Вы хорошо посмотрели в теме? Там очень много иконок, которые могут подойти практически под любую из функций для н81.
Я для него уже давно ничего не делал, и эти темы в него не ставил. Мне уже с ним не интересно. Когда он у меня был основным, я тогда почти все заменил. Но сейчас я этого уже и не помню, где, что, куда ... и уидов, миф-файлов для ручной замены, и прочего разного у меня не сохранилось.