Для начала надо определиться, надо ли Вам вообще это. Насколько я знаю, Вы используете темы от разных авторов. Тогда зачем грузить в телефон какие-то мифы? Ведь с другими темами они не поменяются, и будет не очень хорошо. Не думаю, что Вам это нужно. Другое дело - это иконки, которые меняются темами. Вам надо из других тем, где они заменены, определить их уиды, и вставить в мои темы, а сами иконки можно подобрать среди 1500 имеющихся в моей теме. И снова теперь прочитайте первое предложение.
И вот мы пришли к тому, с чего начали. Вы попросили иконки, я сказал, что возьмите сами в моей теме, их там навалом, подберете себе обязательно что-нибудь по смыслу. И уиды тех иконок мне уже не известны. Правда, я не думаю, что их много. Может, парочку (из тех, что меняются темами). Короче, Вам и карты в руки. Берите миф-файл из темы, просматривайте и выбирайте, что Вам понравится. Если будут несоответствия по размеру, то тогда присылайте в личку мне обе иконки (ту, что выбрали, и родную), я подгоню размер.
Из 1500 иконок на Вашем телефоне используется половина в лучшем случае, в моем, может, 80%. Это ни о чем не говорит. Подошла иконка по смыслу - берите и вставляйте по своему уиду. Или Вы хотите, чтобы я это сделал для Вас? Так не пойдет. Каждый делает сам себе подобные вещи. Правда, для этого надо немного поработать. А Вам, я вижу, это не очень по душе. Мне тоже. Так что, закончим этот разговор.
FaYVeS, в описании же популярно написано!!! главная фишка в том что можно скринить по иконке на экране, актуален для тачей! а особенность того что выложил ,Александр в том что там графика изменена на его.