Темы от Panatta » Страница 186

-

Темы, мелодии, картинки

White936

Blade.BY
когда был на порте искал её но так и не нашел удачи в поисках

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Dictaphone 0x200307AA

[spoiler=СКРИН] [url=https://uaimage.com/t/921508_936f5a9e.jpg]картинка [/url][/spoiler]

СКАЧАТЬ (3, 96 Kb)

Что касается иконки мыла в настройках, то я тут ничем не помогу. У меня ее нет. Поэтому вычислять придется Вам. Ковыряйте Z/ресурс/аппс, найдете что-то похожее, заменяйте в этом мифе иконку на любую, ставьте новый миф на С и применяйте патч с2Z. И вот когда заменится, то тогда уже ко мне.
По идее, у нее должен быть уид, но я его не знаю. Посмотрите в темах других авторов, меняют ли эту иконку они.

White936

panatta
Я тогда искал эту иконку ну вё без успешно нашел кучу таких иконок все менял так что будет сложно ищи!!!!

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Миша!
А что ты выложил? Это же не мифы, и в тексте у них уидов нет. Да, и название странновато для мыльного приложения. И внутри тоже нет ничего, напоминающего почту.

M.I.S.H.A

Все верно, я не то выложил.. поправил..

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Пробуйте по очереди. Чтобы знать, какой именно из этих двух файлов. Потом напишите. smile

СКАЧАТЬ (11, 26 Kb)

Blade.BY

буду пробовать, спасибо.

з.ы. Закинул сразу оба, патч включил, ребутнулся - эффекта ноль. Думаю и по отдельности будет тоже самое. Не те файлы.
-------------
добавлено в 14.21: Напомните чем на компе переделать свгб в миф?

Gaydar_

Валентиныч привет.У меня такая проблема вышла.на 5800 стоит прошивка модифиц.порт от с6.Сегодня установил Вашу новую тему осеннюю и не поверил своим глазам.Телефон стал ужасно зависать сенсор при нажатии долго думает.Короче ужасно тормозит смарт.Такое впервые с темами от Вас.До этого на этой прошивке стояла фиолетовая тема и никаких проблем, да и при помощи программы Ваши темы меняются каждый час на смарте и никогда не было зависаний.А тут с осенней темой вообще телефон стал чересчур долго думать. Перезагружал, такая же проблема.Как быть?кто нибудь на подобной проши пусть отпишутся как у них дела обстоят

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Blade.BY,
В СисКонтенте взять миф-файл и заменить в нем изображение на свое.

Gaydar_,
не знаю, что сказать. Возможно тормозит из-за фона. Но в любом случае, ищите проблемы в прошивке.

Яндекс.Метрика