panatta, пробывал открывать, не понял как их менять, какую инструкцию надо читать чтобы понять? ------------- добавлено в 20.36: вроде понял,щас попробую сменить ------------- добавлено в 20.38: panatta,а можете нарисовать индикаторы батареи и сети?
Не понял вопроса. Зачем? Я и эти считаю хорошими. А Вы можете сами их заменить на то, что Вам нравится. Все для это здесь есть. Наберите в поиске *идикаторы сети и батареи*. Плюс инструкции в шапке по замене или добавлению элементов.
panatta, всё я заменил пару папок гг теперь они жёлтые и красные, а можете нарисовать папку с играми?насчёт индикаторов то какой именно файл там можно заменять?и если не трудно вам какая программа может просматривать свг файлы?можете посмотреть что у меня вышло гг
Александр Валентинович, очень понравились аналоговые часы из темы SuperGirl by Panatta, хотелось бы такие в тему GraySection и Белую. Как самому их сделать в тему и где такие часы взять? Или например могу я их извлечь из SuperGirl by Panatta? Если да, то как)) Ткните меня носом в инструкцию)))