Сайт поздравляет Вас с Новым годом!!!

Темы от Panatta » Страница 225

-

Темы, мелодии, картинки

M.I.S.H.A

кинь в личку тот апшелл что тебе надо. я че-нить попробую сделать. и напиши по какому пути он ложится.smile

moto_modders

M.I.S.H.A,

дык я х.з. какой мну нужен,я взял из шапки там написано что он для 5800(ну я думаю (теоретически)должен работать) путь тоже с инстр из шапки, с\private\101f4cd2\content\appshelldata.xml, буду оч.признателен за помощь)

Blade.BY

2panatta, о графике реал плеера, если зашивать выложенный вами MediaPlayer.mif, то значки + и - регулятора громкости находятся по разные стороны от шкалы регулировки, сама шкала обрезана, из 3-х кнопок справа заменена только пауза, жаль незаскринил, но думаю и так понятно, что к чему...
з.ы. Тест на 5800. И еще нехватает мода для ромпатчера. Вшил пока с круглыми иконками.
И еще вопрос, возможно ли заменить кнопку в камере, она одна не заменилась - после того как сделал снимок появляются 3 клавиши: верхняя отправить(заменена), нижняя удалить(заменена), а вот средняя - для обмена в интернете - нет. Еще при включении радио без подключенных наушников выскакивает предупреждение с восклицательным знаком - он явно из стоковой темы. В остальном пока все радует. Извините за отсутствие скринов - нет времени.

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Понятно. Этим сейчас Александр White936 занимается. Скоро выложит свою версию прошивки, и Вы себе возьмете оттуда этот файл.

Blade.BY

panatta, ну а как насчет камеры и радио?

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Blade.BY,
спасибо за задание! wink
А давайте мы сделаем так - Вы сами его сделаете, а мне дадите результаты. Как Вам такой вариант? Вот, например, иконка из камеры, я думаю, это Entry151.svg в файле cameraapp.mif, но надо проверить.
А по радио (сейчас посмотрел в телефоне) там кроме этого восклицательного знака надо еще все иконки тул-бара разыскать. Вроде, нашел тул-бар в FMRadio.mif, но там надо разбираться.
Так как, разберетесь сами, что отчего? А вот воскл.знак даже и не знаю, где искать. Он явно из другого места, где все предупредительные сигналы.
Интересно, что на н8 это все, по идее, меняется темой. Или большинство из этого.

White936

Blade.BY
не понял какой ты файл ложил и на каккую прошу?
-------------
добавлено в 21.45: panatta
На радио работа пустячная а вот камера там есть над чем поработать сейчас основное сделаю потом возьмусь за камеру и радио

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Слушай, Саша! У меня уже башка пухнет! Не могу разыскать иконку точек доступа при подключении. Причем, интересно, что в прошивке стоит моя старая иконка, круглая синий WLAN. Т.е. в новых файлах я ее не заменил, и никак не могу найти. Может, ты помнишь, где она?
См.  скрин

White936

panatta
ммм белая тема!!! Александр давай завтра я скорее всего знаю где она сейчас уже спать пошёл завтра скажу и я ещё нашел как заменить глобусы в некоторых местах!!!

FaYVeS

на сайте с 2009 года

HTC One

Россия

даа....всё таки на таче темы смотрятся идеально, не то что на 9.2, 9.3 всё в маленьком виде и тем самым искажается качество....

Яндекс.Метрика