Темы от Panatta » Страница 225
-Темы, мелодии, картинки
2panatta, о графике реал плеера, если зашивать выложенный вами MediaPlayer.mif, то значки + и - регулятора громкости находятся по разные стороны от шкалы регулировки, сама шкала обрезана, из 3-х кнопок справа заменена только пауза, жаль незаскринил, но думаю и так понятно, что к чему...
з.ы. Тест на 5800. И еще нехватает мода для ромпатчера. Вшил пока с круглыми иконками.
И еще вопрос, возможно ли заменить кнопку в камере, она одна не заменилась - после того как сделал снимок появляются 3 клавиши: верхняя отправить(заменена), нижняя удалить(заменена), а вот средняя - для обмена в интернете - нет. Еще при включении радио без подключенных наушников выскакивает предупреждение с восклицательным знаком - он явно из стоковой темы. В остальном пока все радует. Извините за отсутствие скринов - нет времени.
Blade.BY,
спасибо за задание!
А давайте мы сделаем так - Вы сами его сделаете, а мне дадите результаты. Как Вам такой вариант? Вот, например, иконка из камеры, я думаю, это Entry151.svg в файле cameraapp.mif, но надо проверить.
А по радио (сейчас посмотрел в телефоне) там кроме этого восклицательного знака надо еще все иконки тул-бара разыскать. Вроде, нашел тул-бар в FMRadio.mif, но там надо разбираться.
Так как, разберетесь сами, что отчего? А вот воскл.знак даже и не знаю, где искать. Он явно из другого места, где все предупредительные сигналы.
Интересно, что на н8 это все, по идее, меняется темой. Или большинство из этого.
- «
- 1
- 2
- --
- 224
- 225
- 226
- --
- 702
- 703
- »