Темы от Panatta » Страница 252

-

Темы, мелодии, картинки

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

guardtroops,
Да, Саша! Все правильно. Эти элементы я горем пополам еле-еле вставил в тему. И поменять их на другие че-то вылетело из головы... feel А с другой стороны не знаю, как бы смотрелись зеленые и красные кнопки в золотой оправе... smile

gofr67,
Благодарю Вас за многочисленные файлы здесь. Хочу напомнить, что когда мы вставляем иконку в программу, ее (иконку) все равно желательно еще иметь и в теме, т.к. иконка проги будет значительно меньше по размерам, и сильно отличаться от других.

guardtroops

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Крым-Феодосия

Возраст - 43

Ну думаю не плохо бы смотрелосьsmileможет цвет поменять?зеленый на серый в рамке а отбой на черный?

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Ну, все равно уже проехали. smile
Для меня лично в этих элементах зеленый и красный - *святые* цвета. Они понятны нам с самого раннего детства. smile Честно говоря, когда я ставил в тему эти кнопки от н8, я даже и не предполагал из замены в темах, считал их просто как иконки. Там их по 4 кнопки каждого цвета, состоящие каждая из 9-ти кусочков, итого 72 графических элемента. feel

guardtroops

на сайте с 2006 года

Крым-Феодосия

Возраст - 43

Ну пусть тогда будет так хотя помоему было бы красивоsmileа зеленый и красный не по темеsmile

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Уважаемый habib!
Не думаю, что в теме нет тех иконок, которые Вам нужны. Уж что-то более-менее подходящее по смыслу можно подобрать из более чем 700 иконок приложений и более 1000 иконок настроек.
Поскольку у Вас телефон не 9.4, то редактировать тему, равно, как и разыскивать иконки, мне не в кайф. Приблизительно столько же времени потребуется и Вам.
Берите миф-файл темы, разбирайте его и просматривайте в телефоне. Как только найдете подходящую иконку, запоминайте имя (номер Ентри), затем по Инструкции добавляйте иконку в тему.
Вы должны правильно понять - я не могу физически охватить все оси. А лучше всего - покупайте 9.4 или Симбиан3. Вон уже и Шилка, и Атлантис обзавелись этими аппаратами - так что Вам будет из чего выбирать. smile

Увидел сейчас скрины. feel feel feel
Ну, Вы даете!!!
Все эти иконки к яве есть во всех темах. Вам же надо только отредактировать тему, изменить в ней уиды этих иконок (читайте в шапке) на свои!!! Это чисто Ваша работа и никто за Вас ее не сделает, т.к. уиды у каждого для явы разные.

corvinn

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy M21

Донбасс

Возраст - 52

Александр Валентинович, спасибо за чёрно-золотую тему, давно ждал. Иконка FolderPlay понравилась - оригинально. К сожалению, на Самсунге, иконки Видеоплеер и Мультимедиа по-прежнему одинаковы. Хочу спросить: не думали попробовать сделать рамки иконок и папок не белыми, а, например, на чёрно-золотой теме, золотистыми, думаю тема от этого только выиграла бы, а так, вроде бы всё хорошо, но на чёрно-белой теме белые рамки действительно на своём месте, а вот на чёрно-золотой наблюдается некий диссонанс в цветах, золотистые иконки были бы более к месту. Я ни в коем случае не хочу сказать ничего плохого про тему, у меня на смарте именно она в данный момент и активна, также не собирался указывать Вам как и что нужно делать, просто высказал своё мнение, как, на мой взгляд можно было бы сделать тему ещё лучше. К сожалению, сам изменить цвета рамок на золотистый я не умею, но когда представил, как могла бы смотреться тема с такими иконками, то просто не смог удержаться, чтобы не высказать своё пожелание.

guardtroops

на сайте с 2006 года

Крым-Феодосия

Возраст - 43

Да как вариант было бы не плохо золотой кантsmile

White936

corvinn
Александ менял на белую рамку почти месяц думаешь это легко это невозможно

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Понимаю, ребята!
Недавно мы об этом уже говорили. Я предупреждал, что ободки иконок в золотой теме останутся белыми. К сожалению, я не знаю способа, как в 2-3 щелчка заменить сразу в полутора тысячах иконок цвет ободка. Вернее, я знаю, как это сделать, но к этому надо было заранее готовиться при изготовлении иконпака. Надо было сделать цвета рамки такими, чтобы они больше нигде во всех иконках не встречались. Наверное, я Вас запутал, но дело обстоит именно так. Вот тогда в Карбиде можно было бы выделить сразу все иконки и одним движением изменить цвет....
Но сейчас об этом говорить бесполезно. Вручную менять такое количество иконок - просто глупо. Это все равно, что по новой сделать иконпак. А если уж делать, то и делать совсем другие решения, цвета и формы...
И потом, как-то меня упрекнул кто-то, что в черно-белой теме слишком много белого. Возможно. Но представьте, что было бы в этой теме. И так там золотого цвета выше крыши, я даже цвет на раб.столе специально сделал намного светлее. А что бы было, если бы еще и кант иконок сделать золотым...
Нет, ребята. Надо всего в меру.

TypeLLkuu

на сайте с 2008 года

Asus ZenFone 2

Красноярск

Возраст - 48

Всем привет!Поделитесь пожалуйста иконкой к программе EasyKeyLock,а то ящик как то не очень smile

Яндекс.Метрика