Темы от Panatta » Страница 308

-

Темы, мелодии, картинки

Bamper2010

на сайте с 2009 года

Fly IQ450 Quattro Ho

Украина, Смела(Черкасская обл

Возраст - 34

Валентиныч,нужны квадратные иконки для програм:
JulyPlayer UID:0xe689d585
QIP Mobile UID:0x20038ffo
-------------
добавлено в 16.08: https://msg.dimonvideo.ru/sklad/files/1397186/495_screen0.jpg

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Bamper2010,
В теме есть пару иконок КИПа. Вот их уиды
0xE07751A8
0xA0002907
Замените один из них на свой.
Что касается плеера, то не забываем правила заказа. Необходимо еще описание и обязательно скрин.

wram

panatta,
Хорошая новость, ждем 4 версию)))

ZigZagZig

на сайте с 2007 года

Волгоград

Возраст - 35

panatta,
ну если на днях будет уже, то тогда все вместе дружно ждем)))) laughing

alexz93.mobi

на сайте с 2009 года

HTC One (M8)

Минск

Возраст - 32

Александр Валентинович, спасибо! Про вашим инструкциям все получилось! В эту дурацкую Минскую погоду хоть телефон меня радует!

Прикрепленный файл #1: 721_scr000004.jpg | скачать с зеркала | (44, 92 Kb)

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (49,02 Kb)
-------------
добавлено в 23.53: Александр Валентинович, это снова я... На скриншоте ниже вы видите что прогресс бар отображается неполноценно (внизу черная область). Так вот я хотел вас попросить нарисовать такой же (чисто белая полоска) и объяснить как его знаменит в теме... Буду вам очень признателен. Ну или хотя бы объясните как это делается?

Прикрепленный файл #1: 381_scr000004.jpg | скачать с зеркала | (39,33 Kb)

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Ну что ж, друзья! smile
Представляю Вам уже любимую многими, а не только мной, черно-белую тему с иконками новой формы.
Невероятно тяжело в этот раз шла работа. То мне безумно нравилось, что я делаю, то не хотелось смотреть вообще на все это безобразие. Поясню. Я поставил себе весьма трудную задачу - во-первых, меняя квадрат на круг, да еще с такой толстой каемкой, полезная площадь иконки значительно уменьшается, и даже немного увеличенный диаметр иконки не спасает.А еще в силу своего уже не очень хорошего зрения старался делать изображения как можно больше и понятнее. Не всегда получалось. Во-вторых. Желание сделать одинаковый фон в иконки многократно усложнило задачу по подбору и вариантам цветовых сочетаний. Намного проще было бы сделать разноцветные фоны. Но хотелось именно одинаковые...
После черного фона квадратных иконок обилие светлого фона в иконках может даже раздражать. И меня раздражало тоже какое-то время. Потому и несколько раз бросал эту затею с заменой иконок, хоть и думал над ней со второго дня, как выпустил квадратные. Но поверьте на слово - через какое-то время Вы привыкнете к этому и, я уверен, что многим понравятся новые иконки.
Увеличился общий вес темы. Учитывая, что на наших осях мы уже не считаем Кб, я в этот раз решил не уступать весу за счет качества. Некоторые иконки весят очень даже прилично, по сравнению с предыдущим вариантом, но и выглядят, на мой взгляд, намного красивее. Сами все увидите. Возможно, в процессе создания и замены я допустил где-нибудь ошибки и неточности изображения иконки и ее фактического назначения. Если найдете, прошу сообщать со скринами.
Для N8 сделал значки аж на 6 рабочих столов. В этот раз сделал их яркими и разноцветными, впрочем, как и весь иконпак. Правда, не уверен, что это правильно (имею в виду эти значки рабочих столов, конечно, а не весь иконпак).
Сама тема ничем не отличается от v3, кроме замены шрифта цифровых часов. Почему-то захотелось именно такой шрифт.
Владельцы младших осей, как уже обычно, не увидят окон набора номера и других вызовов. Если есть желание исправить это для себя, идем в шапку, читаем, тратим 2 минуты, и ставим себе в тему все эти окна.
Что еще сказать...
Ай! Хорош уже болтать! Смотрите!

СКРИН

Black v4 СКАЧАТЬ (3, 69 Mb)

Grey80r

Красота! Спосибо!

igor-sm

на сайте с 2010 года

Xiaomi Mi Note 2 64Gb

Королев МО

Возраст - 59

очень красиво,спасибо

Vdov.misha

на сайте с 2007 года

Realme GT Neo 2T

Ростов-на-Дону

Возраст - 38

Ура !!!! bully Александр Валентинович, тема СУПЕР!!!! fellow Икон пак очень понравился. Спасибо за ваши труды!!!!! laughing

Яндекс.Метрика