Александр Валентинович, изменил уиди YandexMetro, но в меню иконка не показывается, а если смотреть через TaskMan показывается, в чем проблема? Кстати, для Sound Buttons взял иконку, которая была ранее выложена [!!!] [!!!]
Здравствуйте, не могли бы вы помочь заменить мне иконку миньки в стиле вашей последней темы Black v4 (кстати тема лучшая).Вот ее UID:0x10130f0a.Если я дублирую чей то запрос извиняюсь, не нашел.Кстати, а можно иконку такую в миньку запаковать чтоб в ней была?
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Раз уиды не указаны, значит, этим иконкам в темах нечего.
=========
Цитата: Skiminog
не могли бы вы помочь заменить мне иконку миньки
Легко! Откройте шапку темы и нажмите на спойлер *Уиды имеющихся в теме иконок для ява-приложений*
=============== rUe86, это один из основных курсоров темы, который применяется еще в очень многих местах. Называется Нормал Буттон. Не советую его трогать. Будет еще хуже, чем с Вашим окном набора номера. Еще раз повторяю - черно-белая тема очень специфическая. Все цвета (имею в виду, где поставить черный цвет, а где белый) подбирались не один месяц. Еще на 9.2 я хотел сделать такую тему, но так, как хотел, не получалось, и только на 9.4 я почти смог реализовать свои желания. То, что Симбиан3 изменила структуру темы, не моя вина. Я делал под 9.4. И снова повторю, на других темах такого не будет, ничего не придется подгонять.
не могли бы вы дать мне эту иконку в формате пнг в размере как и остальные иконки меню?
Мог бы, если б не одна маленькая проблемка - а какой размер? Вы знаете? Я, например, не знаю. Если я Вам дам 87х87, то в Меню она будет кривовата, а на раб.столе просто ужасна. Это на 9.2 еще было как-то терпимо, но на 9.4 это не катит. Однозначно! Послушайте меня - отсутствие компа - небольшая беда. Попросите друзей с компом. Работы там на пару минут, а растровые иконки очень сильно похабят тему. Поэтому не тратьте силы и время на заранее неудовлетворительный результат. Лучше подумайте, как решить свой вопрос правильно.