Темы от Panatta » Страница 331

-

Темы, мелодии, картинки

rUe86

на сайте с 2007 года

Nexus 5 D821

Тамбов

Возраст - 39

panatta *
черно-белая тема очень специфическая

wink Да уж, это я понял ещё с прошлых версий, но в тоже время ч\б темы более приятны для моих глаз, не напрягает.
Вобщем не буду я себе ещё проблем добавлять, только-только разобрался с цветами шрифтов после замены окна номеронаберателя...

M.I.S.H.A

Мод на Resco Photo Viewer 6.00 с иконками V4, спасибо Александр Валентинович за помощь и иконки!!! smile

Прикрепленный файл #1: 950_mod-resko-ot-panatta.zip | скачать с зеркала | (59, 55 Kb)

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (20,36 Kb)
Прикрепленный файл #2:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (46,89 Kb)

Alex_E

Александ Валентинович, можно Вас попросить сделать иконку для программы TweakS для темы black v3 или щас только для новой темы делаете? smile

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Меня часто упрекали (на других сайтах smile ) или просили, чтобы я добавил прозрачность. А я все никак не мог понять, о какой прозрачности идет речь. Ведь каждый называет прозрачностью то, что ему хочется. Вроде, во всех моих темах есть прозрачность фона при нажатии, например, на Функции. Вчера до меня дошло, что же хотели те люди. Они хотели, чтобы всплывающее окно было полупрозрачным. Я попробовал. Сделал 65%. Впечатления - не однозначные. С одной стороны,  необычно смотрится

, а с другой стороны, очень раздражает, когда  появляется анимация.

Если хотите убедиться, то качаем Black v4-2 (3,73 Mb)

Тем же, кто все понял по скринам, предлагаю скачать очередное обновление Black v4 (3,73 Mb)

Обе темы могут встать рядом, адаптированы под Самсунги, а отличаются только прозрачностью одного главного всплывающего окна.

ras_fyah

panatta,

Спасибо за обновление темы и особенно за новый вариант с прозрачностью

gld11

Александр, тема с прозрачностью bully СУПЕР!!!!!!!, большое спасибо- качественно!, за последнее время первая новая фишка- думаю к "еженедельной" замене иконок в черно-белой теме многие уже привыкли, и ждут этого как само собой разумеющееся, хотелось бы и дальше видеть в Ваших темах не только улучшения качества, но и новых идей!- чтоб это не напоминало (иногда) топтание на одном месте. спасибо!!!

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

gld11,
меня всегда напрягают подобные пожелания. Все *новые идеи* в Архиве. winked Я же не собираюсь делать ничего нового, во всяком случае пока. Есть масса любимых тем, уже сделанных ранее. Вот хотя бы часть их обновить с новым иконпаком. А то, что черная тема еженедельно обновляется, так тут ничего удивительного. Она многим нравится, особенно мне wink , и я всегда с нее начинаю.

gld11

Александр я думаю директор автоваза тоже напрягается когда ему предлогают построить ну, хотябы шевролет winked , но ездить то мы все равно предпочитаем как минимум на мерседесе!

[Game_Over]

на сайте с 2010 года

Apple iPhone 4

М.О.

Возраст - 39

доброго времени суток!
а есть ли возможность сделать иконки в стиле темы Black v4 для java приложений таких как yandexmetro и qiwi?

Яндекс.Метрика