Темы от Panatta » Страница 34

-

Темы, мелодии, картинки

Blade.BY

А можно иконку к игре веселая ферма? Что-то с коровой и видимов в mbm, так как игра на яве. Заранее спасибо.

dima.demon

Александр Валентинович, где же иконка на Гуард??? sad

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Дима, будет уже в следующей теме. smile

Blade.BY,
иконки к играм я не делаю.

Andriy-11

на сайте с 2009 года

Україна

Возраст - 35

panatta,
не знаю почему, но если установлена тема Черно-красная тема с
растровым фоном
, то прога MyThemes ошибку выдает, с Черно-красная тема же все хорошо smile

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Andriy-11,
это уже я не подскажу. Понятия не имею. А как эта прога с другими темами с растровым фоном? Хотя, это вообще никак не должно соприкасаться. Вы именно мою тему ставили, или меняли в ней фон на свой?

Andriy-11

на сайте с 2009 года

Україна

Возраст - 35

panatta,
вашу, с другими все хорошо smile Но я уже хорошо научился управлять СИСконтенсом, так что для меня это не проблема уже. Просто подметил, сам сначала был удивлен, переустановил прогу, потом весь питон и нуль эфекта, а оказываеться причина была в теме smile

xromeox

на сайте с 2007 года

Москва

Возраст - 44

Александр Валентинович! Сделайте пожалуиста бело черную с растовым фоном! Хочется светлых тонов. И еще такои вопрос как убрать с ваших тем обводку софт клавиш и эскизов контактов?

Andriy-11

на сайте с 2009 года

Україна

Возраст - 35

panatta,
в следующих темах уменьште иконки в диспетчере файлов и в контактах навпротив номеров smile

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

xromeox,
я уже не раз отвечал, что по светлым темам пока ничего не придумал. Иконки сливаются, а переделывать весь иконпак под светлую тему как-то не в кайф.
А вторую часть вопроса я вообще не понял. Для начала надо бы телефон свой в профиле указать. Или скрин прикреплять. Слишком много вариантов. В любом случае, сами Вы обводку никак не уберете. Кроме того, я подозреваю, о чем Вы говорите. Этот элемент, скорее всего, присутствует еще во многих местах темы, и без обводки он будет значительно хуже.

White936

А мне очень понравилась красно черная но на моем 5800 не всё заменилось где можно взять иконки не меняющиеся темой!не ругайте я в этой оси пока новечек!

Яндекс.Метрика