Ну вот как у человека на скрине фон красный экспресс музыка можно его к красной теме приделать. и если не сложно такой же вариант с черной темой, только темный фон экспресс мьюзик ------------- добавлено в 20.50: Думаю многим понравится. ваши - черная и красная тема с фоном экспресс мьюзик
Понял. В бирюзовой теме я сам делал фон. А здесь делать такое не вижу смысла. Только время убить. Да, и зачем, если он уже есть?! Надо просто попросить Andriy-11 вынуть его из темы. Он, я уверен, векторный, и также вставить его, как это сделал он, в черно-красную тему. А вот для черной я могу его обесцветить. Если он мне его пришлет. Вы главное, поймите. Таких фонов немеряно. И чтобы не тратить время понапрасну и не стараться сделать одну тему но с разными фонами, и в тоже время, чтобы все были довольны, я и завел эту ветку. И даже красную тему специально сделал растровый вариант с картинкой, чтобы все могли легко в нее вставить свою.
Сделал, есть ище синяя, серая, фиолетовая и абстракт. Черная это уже от точ экспресс мюзик, у меня они тоже есть, могу поделиться если че ------------- добавлено в 21.49:panatta, так можно заказать несколько иконок под игры?... ------------- добавлено в 21.55: П.С. тот скрин, это темно-красная тема с фоном экспресс мюзик, она больше подходит под это, хотя в бирюзовую тему можно вставить синий фон, тоже будет круто! И еще хотел спросить, бирюзовая тема тоже обновлена?
Номера в таком же порядке, как и на скринах. Сделал черно-белую версию. Берем СИСконтент и сами вставляем. Ентри1 - фон Меню, Ентри2 - главный фон. На всякий случай в архиве в двух форматах svg и svgb. Удачи!