Темы от Panatta » Страница 36

-

Темы, мелодии, картинки

gofr67

на сайте с 2007 года

ZTE Axon 7 Mini

Нижегородская обл.гДзержинск

Возраст - 58

сегодня целый день пытался заменить иконку опера мини, как в описании в шапке.И не чего не получается.уид 0х10168e1f. А первый способ из mbm в  mif размер иконки маленький получается.может что не так делаю.

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

gofr67,
здесь все очень подробно описано. Также потом можно делать потом и в любой теме. Надо обратить внимание на правильность ввода уида в тему и правильное переименование внутри loc.rsc файла. После MIF должно остаться 6 точек, потом еще какой-то символ, и потом еще точка - всего после MIF должно быть 8 знаков.

Blade.BY

У меня все по инструкции отлично получилось - сисконтентом вставил в тему иконку виджетайзера, а вот если через c2z, то размер иконки меньше других получается. Дайте ссылку на иконки к стандартным играм, может есть где...

CODeRUS

юзер забанен.
я вот думаю попросите модеров раздела сделать ограничение по репе хотя бы 1-2 плюсов и все будет тихо и сопкойно...

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

CODeRUS,
Это не выход. Этих 2-3 ущербных, что сюда постоянно лезут, это не остановит. Они себе быстренько нащелкают плюсики. Все равно же пукнуть у них получается только один раз. wink Потом в игнор, и канули в лету. Зато ограничения остановят многих новичков. А как я заметил, именно новички в первую очередь интересуются темами. smile

Blade.BY,
нет к играм иконки я не делал и соответственно нигде не выкладывал.

gofr67

на сайте с 2007 года

ZTE Axon 7 Mini

Нижегородская обл.гДзержинск

Возраст - 58

всеравно иконка по размеру мала.описание уже выучил.делаю все как описано по пунктам.

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Цитата: gofr67
всеравно иконка по размеру мала.описание уже выучил.делаю все как описано по пунктам.

Такого просто не может быть, потому что такого не может быть никогда. wink
Если иконка меньше, значит, она не берется из темы, а вставлена либо в прогу, либо в телефон. Ваша основная задача - заставить прогу брать иконку из темы. Если исправления внутри loc.rsc файла верны, (а я бы посоветовал иконку в мифе ставить другую, как в том материале, что я давал ссылку. Там иконка в мифе просто с моим ником), то Вы увидите эту иконку в мифе. Это, так сказать, проверочный момент. Раз она появилась, значит, Вы все сделали верно. Она будет меньше остальных, но когда Вы пропишете уид в тему, добавите В ТЕМУ нужную иконку (или исправите уид существующей в теме иконки на свой, а там есть несколько иконок и для Оперы с *чистыми* уидами), вот тогда она заменится и будет нормального размера.
 Вот такой должна быть иконка после того, как Вы все правильно исправите внутри loc.rsc, и добавите в ту директорию любую иконку в мифе.

А вот такой она потом станет в теме. smile

POTAP

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 5s

Краснодар

Возраст - 36

Здравствуйте Александр Валентинович, тут проблема маленькая, поможете?

Человек, который пытается переделать прозрачность, у него не получается ничего, вот получается следующее, заходишь в меню нажимаешь фу-ии, и получается, что задний фон меню пропадает - т.е становиться такого цвета - которого он задал фон в строчке MIAN PAIN.

Как быть в такой ситуации?

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Как быть?
Сделать правильно.
Возможно, он перепутал черный и белый цвет. Ну, еще возможно, что СИСконтент просто не решает эту задачу. Не знаю, не пробовал.

СМОТРИТЕ

Надо менять только третий, синий цвет.

oMEGA777

Александр Валентинович меняю именно третий цвет, правда менял в черной теме, она там серого цвета...Скорее всего это просто цвет, но прозрачности, увы он никакой не делает

Яндекс.Метрика