Темы от Panatta » Страница 37

-

Темы, мелодии, картинки

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Ну значит, СИСконтент не поддерживает эту функцию. sad

А вот и нет! Все работает! И все получается. Сейчас взял какую-то старую тему и специально сменил прозрачность с светло-желтого цвета на красный.
 СМОТРИТЕ

oMEGA777

Хм, значит буду пробывать smile

gofr67

на сайте с 2007 года

ZTE Axon 7 Mini

Нижегородская обл.гДзержинск

Возраст - 58

panatta: Спасибо все получилось.И еще в с smartsettings в меню иконка не появилась только название операмини.Так и должно быть.

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

gofr67,
вот видите! Значит, можем, оказывается! А в СС и у меня иконка тоже не появилась. Не знаю, почему.

Я вот, что подумал. Ребята!
Было неплохо, если бы Вы после того, как описываете проблему, потом писали бы, решили Вы ее или нет. Чтобы другим было понятно.
Например, gofr67 задал вопрос, получил ответ, разобрался и сам решил проблему. Теперь всем остальным понятно, что все нормально и способ работает.
Вот сегодня был задан вопрос насчет прозрачности. Я проверил, показал, что у меня все меняется. Хотелось бы, чтобы те, кто задавал этот вопрос, потом написали, решили они его или нет.
smile

Horrorman

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S III

Волгоград

Возраст - 46

Здравствуйте Александр Валентинович очень понравилсь ваши темы с новыми иконками но на нокиа Е 65 оs 9.1 эти темы устанавливаются криво телефон их не открывает или открывает но ни какой радости от увиденного нет очень бы хотелось увидеть ваши темы с новыми иконками на оs 9.1 пожалуйста хотя бы 1 или вы на эту ось темы уже не делаете

Luzanaw

Александр Валентинович такая прозьба. Вашы темы полностью не меняют папки в меню9.3.Вашим файлом што в шапке тоже, да и пользоватся им не совсем удобно, потому как некоторые системные папки в 9.3 находятся в в других(средства-связь/программы)дайте пожалуйста юиды и папки в svg, будем добавлять.

Прикрепленный файл #1: 745_scr000001.jpg (33,93 Kb)
Прикрепленный файл #2: 404_scr000002.jpg (21,74 Kb)

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Здравствуйте, Horrorman! smile
Должен Вас огорчить. Для младших осей сделать тему не представляется возможным. Это просто нереально. Увы!

Luzanaw,
было бы удивительно, если бы файл в шапке для 9.4, что-то бы сделал для 9.3. wink
Насчет уидов я Вам никак не помогу. Все папки, что есть в стандарте Карбида, я заменил (хоть они 9.4 и не нужны), а раз у Вас есть не замененные, значит уиды их надо где-то искать. Как Вы понимаете, делать это должен уж точно не я. wink Когда узнаете, говорите, какие папки нужны. smile

Luzanaw

Посмотрите скины. вы же делали темы для младших осей там всё менялось, а файл што в шапке лично пробывал на n85 9.3 всё работает не меняются 4 папки там их 12 вроди не помню точно и как узнать юиды папок я не знаю, но думаю нужно закинуть тему от 9.3 в сисконнект и найти их там.

-------------

добавлено в 23.30: в каком месте только искать не знаю подскажите?

Прикрепленный файл #1: 15_scr000003.jpg (45,7 Kb)
Прикрепленный файл #2: 903_scr000004.jpg (39,49 Kb)

M.I.S.H.A

ну так закиньте и посмотрите!))) автор для 9.4 делает темы!

Яндекс.Метрика