Темы от Panatta » Страница 400

-

Темы, мелодии, картинки

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Я и сам тоже ковыряюсь. Просто силой забрал телефон у сотрудника. Теперь он сидит и плачет. smile Пока удалось только выяснить, что 1019 не виновата. Возможно в теме две иконки конфликтуют. И находятся они с 1007 по 1018.

_-CAESAR-_

на сайте с 2011 года

LG Nexus 5

Нижний Новгород

Возраст - 33

у меня 5230 порт с6, всё установилось замечательно, скрин сделал с набором номера

Batyan

N97 mini, порт C6, все ок, только вот иконки справа при наборе номера не должны меняться темой или как?
 скрин

Fanis_H

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Mega

Казань

Возраст - 40

panatta, добрый день, у меня тоже пишет "тема повреждена". Иконку N-desk добавляли, ещё Untaba? Посмотрите, они потому что уже были в Black v4.

Пост 3975 посмотрите, там и уиды программ. А тот кто просил иконки, ему нужно быть по внимательней.
-------------
добавлено в 17.11: panatta, добрый день, у меня тоже пишет "тема повреждена". Иконку N-desk добавляли, ещё Untaba? Посмотрите, они потому что уже были в Black v4.

Пост 3975 посмотрите, там и уиды программ. А тот кто просил иконки, ему нужно быть по внимательней.

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Спасибо! Все это хорошо. Но тема отказывается работать на простом 5800. И я боюсь, что дело не в иконках, а в элементах от других осей, в частности от 9.3. Если я окажусь прав (сейчас проверяю) и придется выбирать, то, к сожалению для Е-шек, конечно же, 5800 важнее. Увы!

Batyan, перегрузите телефон. Иконки заменятся. Либо убейте процесс Контакты и снова откройте.

Fanis_H, там другие уиды, видно, от других версий. Раз тема запаковалась, значит, повторов нету.

Последняя информация!
Все иконки, что стоят в теме, работе на простом 5800 не мешают. Сейчас буду выяснять, какие именно из элементов Е-серии мешают. И еще один нюанс. Сейчас я на работе собираю тему в старом Карбиде. В ветке же выложена тема, собранная в новом. Возможно, и тут еще есть проблема.
Но в любом случае, думаю, сегодня до ночи выложить рабочую для 5800 версию темы.

Fanis_H

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Mega

Казань

Возраст - 40

panatta, у N-Desk уид вроде не менялся, у самого стоит эта программа, у меня на теле тема Black v4 и там точно была заменена иконка данной программы, и Untaba тоже кстати.

Xpertzone

на сайте с 2007 года

Xiaomi POCOPHONE F1

Махачкалa

Возраст - 38

Fanis_H, иконка к N-Desk с другим уидом, так как в бесплатной версии изменился УИД вам стоит быть внимательнее.
Насчет Untaba, то в версии темы Vesicles v4 от 19февраля иконка не изменилась, (скриншот) версия Black v4 новее? smile

-------------
добавлено в 18.15:

Цитата: punyo4ek
]
Уважаемый Александр Валентинович! Во-первых хочу поблагодарить Вас за последнюю тему, а во-вторых попросить сделать несколько иконок:
Untaba UID 0xA89FD4B1 - электронная библиотека;

Цитата: Xpertzone
Untaba УИД:0x200398a4

Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (52,43 Kb)

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Xpertzone,
А что у Вас на скрине за программа с названием Нокия Смарт... и еще калькулятор (на первом скрине) ? Я к ним тоже иконки сделал, но Вы уидов не указали. smile

gunya

на сайте с 2005 года

Google Pixel 6

Ростовская обл.

Возраст - 39

panatta а нельзя сделать в теме Black v4 прозрачное окно информации о абоненте при совершении звонка? ато закрывает половину фотки... заранее спасибо

Xpertzone

на сайте с 2007 года

Xiaomi POCOPHONE F1

Махачкалa

Возраст - 38

panatta, эта программа нужна для загрузки дополнительных QT библиотек. После установки программы на QT, ставится Nokia Smart Installer ADM, чтобы скачать дополнительны библиотеки QT . уид: 0x2002ccce
калькулятор на QT. УИД 0x20037380

Яндекс.Метрика