Я и сам тоже ковыряюсь. Просто силой забрал телефон у сотрудника. Теперь он сидит и плачет. Пока удалось только выяснить, что 1019 не виновата. Возможно в теме две иконки конфликтуют. И находятся они с 1007 по 1018.
panatta, добрый день, у меня тоже пишет "тема повреждена". Иконку N-desk добавляли, ещё Untaba? Посмотрите, они потому что уже были в Black v4.
Пост 3975 посмотрите, там и уиды программ. А тот кто просил иконки, ему нужно быть по внимательней. ------------- добавлено в 17.11: panatta, добрый день, у меня тоже пишет "тема повреждена". Иконку N-desk добавляли, ещё Untaba? Посмотрите, они потому что уже были в Black v4.
Пост 3975 посмотрите, там и уиды программ. А тот кто просил иконки, ему нужно быть по внимательней.
Спасибо! Все это хорошо. Но тема отказывается работать на простом 5800. И я боюсь, что дело не в иконках, а в элементах от других осей, в частности от 9.3. Если я окажусь прав (сейчас проверяю) и придется выбирать, то, к сожалению для Е-шек, конечно же, 5800 важнее. Увы!
Batyan, перегрузите телефон. Иконки заменятся. Либо убейте процесс Контакты и снова откройте.
Fanis_H, там другие уиды, видно, от других версий. Раз тема запаковалась, значит, повторов нету.
Последняя информация! Все иконки, что стоят в теме, работе на простом 5800 не мешают. Сейчас буду выяснять, какие именно из элементов Е-серии мешают. И еще один нюанс. Сейчас я на работе собираю тему в старом Карбиде. В ветке же выложена тема, собранная в новом. Возможно, и тут еще есть проблема. Но в любом случае, думаю, сегодня до ночи выложить рабочую для 5800 версию темы.
panatta, у N-Desk уид вроде не менялся, у самого стоит эта программа, у меня на теле тема Black v4 и там точно была заменена иконка данной программы, и Untaba тоже кстати.
Fanis_H, иконка к N-Desk с другим уидом, так как в бесплатной версии изменился УИДвам стоит быть внимательнее. Насчет Untaba, то в версии темы Vesicles v4 от 19февраля иконка не изменилась, (скриншот) версия Black v4 новее?
------------- добавлено в 18.15:
Цитата: punyo4ek
] Уважаемый Александр Валентинович! Во-первых хочу поблагодарить Вас за последнюю тему, а во-вторых попросить сделать несколько иконок: Untaba UID 0xA89FD4B1 - электронная библиотека;
Цитата: Xpertzone
Untaba УИД:0x200398a4
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Xpertzone, А что у Вас на скрине за программа с названием Нокия Смарт... и еще калькулятор (на первом скрине) ? Я к ним тоже иконки сделал, но Вы уидов не указали.
panatta, эта программа нужна для загрузки дополнительных QT библиотек. После установки программы на QT, ставится Nokia Smart Installer ADM, чтобы скачать дополнительны библиотеки QT . уид: 0x2002ccce калькулятор на QT. УИД 0x20037380