Александр Валентинович,водочки с перцем черным,и все пройдет!Выздоравливайте! ------------- добавлено в 15.01: И еще хотел добавить от себя!В связи с отзывами по последней теме в частности "смарт не включается,только ребут",нужно непременно темы ставить на карту,тем самым обезопасить себя от формата!И дело тут отчасти и не в теме,у меня смарт 5800 прошивка 52 и не было никаких глюков с темами.Сейчас пару дней стоит колор и смарт так же летает как и прежде!
Подскажите, какая из тем наиболее подходит на Е72, в какой из тем заменено наибольшее количество иконок для данного смарта?
Как недавно выяснилось, спец.элементы е-серии убивают 5800, поэтому их в моих темах нет. Что касается иконок, то чем новее тема, тем больше иконок в ней заменено. В шапке указана дата выхода темы.
Fanis_H, 4 февраля я обновил две темы с v3. Больше пока не планирую. Вы же сами видите, что я уже давно не делаю темы, а занимаюсь только реанимацией старых. Замена иконпака и по мелочам корректировка - вот и все обновления. Что касается каких-то новых иконок, то... что сказать, если честно, то уже не интересно их делать, но в принципе, это не сложно. Если кому-то нужны иконки v3, то я могу быстро переложить изображение с v4 на v3 при одном условии. Вы присылаете мне в личку сами иконки v4. Никакие скрины или слова не пойдут, только иконки. Тогда я сделаю. Также прошу не забывать, что в теме и так кучи иконок, возможно, Вы сможете самостоятельно подобрать себе под какую-то прогу понравившуюся иконку.