Темы от Panatta » Страница 408

-

Темы, мелодии, картинки

Gaydar_

Александр Валентинович,водочки с перцем черным,и все пройдет!Выздоравливайте!
-------------
добавлено в 15.01: И еще хотел добавить от себя!В связи с отзывами по последней теме в частности "смарт не включается,только ребут",нужно непременно темы ставить на карту,тем самым обезопасить себя от формата!И дело тут отчасти и не в теме,у меня смарт 5800 прошивка 52 и не было никаких глюков с темами.Сейчас пару дней стоит колор и смарт так же летает как и прежде!

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Jcob,
Как я понял, и папка Средства меняется тоже. Это хорошо. А что касается очередного блокировщика, то читайте эти Посты 3940 и 3941

Bamper2010

на сайте с 2009 года

Fly IQ450 Quattro Ho

Украина, Смела(Черкасская обл

Возраст - 33

Валентиныч

**
выздоравливайте скорее!

Fanis_H

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Mega

Казань

Возраст - 39

panatta, выздоравливайте, и больше никогда не болейте!

Спасибо за обновление темыsmile А можно вопрос, вы квадратный иконопак забросили?

Batyan

Fanis_H,

нет, недавно были обновления черной и бордовой темы smile

Mkd1975

на сайте с 2006 года

Nokia E72

Рязань

Возраст - 49

Подскажите, какая из тем наиболее подходит на Е72, в какой из тем заменено наибольшее количество иконок для данного смарта?

Fanis_H

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Mega

Казань

Возраст - 39

Batyan, когда это не давно? Чёрная тема с круглыми иконками уже два раза обновлялась.

Batyan

Fanis_H
Batyan, когда это не давно? Чёрная тема с круглыми иконками уже два раза обновлялась.

Черная тема v4 обновлялась куда больше раз. А насчет тем с квадратными иконками -
panatta
Bordeaux v3 (3,49 Mb) от 04 февраля 2011
Black v3 (3,56 Mb) от 04 февраля 2011

Fanis_H

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Mega

Казань

Возраст - 39

Batyan, если больше обновлялась, тем более, а с квадратными ещё не разу с того времени.

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Цитата: Mkd1975
Подскажите, какая из тем наиболее подходит на Е72, в какой из тем заменено наибольшее количество иконок для данного смарта?

Как недавно выяснилось, спец.элементы е-серии убивают 5800, поэтому их в моих темах нет. Что касается иконок, то чем новее тема, тем больше иконок в ней заменено. В шапке указана дата выхода темы.

Fanis_H, 4 февраля я обновил две темы с v3. Больше пока не планирую. Вы же сами видите, что я уже давно не делаю темы, а занимаюсь только реанимацией старых. Замена иконпака и по мелочам корректировка - вот и все обновления. Что касается каких-то новых иконок, то... что сказать, если честно, то уже не интересно их делать, но в принципе, это не сложно. Если кому-то нужны иконки v3, то я могу быстро переложить изображение с v4 на v3 при одном условии. Вы присылаете мне в личку сами иконки v4. Никакие скрины или слова не пойдут, только иконки. Тогда я сделаю. Также прошу не забывать, что в теме и так кучи иконок, возможно, Вы сможете самостоятельно подобрать себе под какую-то прогу понравившуюся иконку.

Яндекс.Метрика