В основном, для н8. Для нас там почти ничего не добавилось. Если хочешь, пришли мне свою апшелдату, и я на ее базе вставлю 3 новые папки, которые уже есть в теме. Могу и от н8 , типа, Видео, Фото включить. *** Где результаты, ребята?
Александр Валентинович подтверждаю на С7 такаяже беда с последним файликом- 4 папки М-медиаи нет иконки Параметры и папки Handy с предыдущими файлами всё было нормально
Проверяйте! Если все в порядке, т.е. *** 1. В Меню все 25 папок 2. Иконка Журнала на раб.столе меняется 3. Папки переименовываются и удаляются (если не нужны) Рекомендую переименовывание папок и их удаление проводить с самого начала, пока не расставили иконки по папкам, т.к. после удаления папки из Меню, ее уже нельзя будет вернуть назад. Только повторной установкой файла. Возможно, некоторые папки вообще не удалятся. Не забывайте, что внутри папки ничего не должно находиться. *** то я бы хотел получить скрины 1. всего Меню с моей темы 2. всего Меню со стандартной темы 3. скрин иконки Журнала на раб.столе.
Очень плохо (на мой взгляд), что в остальных Ваших темах 5 папок со скрина не меняются
А ручки Вам на что? 1.Смотрим пост 4232, записываем. 2.Открываем последнюю черную тему в СК. 3.По МИНОРАМ ( это 0x999a, 0x999b и т.д.) в строке поиска в ресурсах находим и извлекаем иконки папок в отдельное место. 4.По инструкции добавления новой иконки вставляем в темы эти иконки папок (напоминаю, смотрим в инструкции, как добавлять иконку со сложным уидом)
Познакомился с SISContents , с помощью вашей статьи поменял в Gold v4 для пробы 2 ПАПКИ для пробы, как видите получилось, доволен как слон (это первое моё шаманство с SISContents). Если уже обсуждалось ткните носом, где можно почитать, как исправить ВОТ ЭТО (если это возможно, это не критично, но как то портит вид) такое же и в видео во всех ваших темах, которыми пользуюсь (на мой взгляд вы делаете самые качественные темы а перепробовал я много разных). Я так понял если будут какие то обновления тем, то папки эти уже будут включены и добавлять не придётся да? Всё пошёл настраивать меню. P.S. хотел повысить вам репутацию +, но выдало что то странное, типа нельзя изменять "вы мне я вам" (короче я не понял, с меня ещё какие то очки снялись ). По этому говорю вам здесь спасибо за создание одной из лучших тем на этом сайте. С уважением Дмитрий