Темы от Panatta » Страница 422

-

Темы, мелодии, картинки

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Gillette_757
там есть папки видео, фото и музыка (именно папки). Так вот они круглые и портят всю картину

Это не папки, это приложения, и поэтому они круглые. Нажимая на иконку Вы же не видите там другие программы, а видите подпункты приложения.

Stp66,
я отредактировал Ваш файл. Нашел кое-какие помарки. Советую в таких делах использовать Нотепад++. В нем бы Вы сами бы их увидели. smile Дальше в личку.

_-CAESAR-_

на сайте с 2011 года

LG Nexus 5

Нижний Новгород

Возраст - 33

White936,друг,скин пожалуйста значок.зап приложения smile

Gillette_757

panatta, нет именно папки. По виду такие же, как и приложения. При открытии, открывается как папка и там пусто. А приложения (такие же круглые) работают, как им и положено.

White936

_-CAESAR-_
у меня только для обычной прошивки!

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Цитата: Gillette_757
нет именно папки. По виду такие же, как и приложения. При открытии, открывается как папка и там пусто. А приложения (такие же круглые) работают, как им и положено.

Вот почему надо сто раз повторять про скрины?!
Если такое есть, то почему молчали раньше? Я ведь этого не могу проверить. На моих скринах в шапке папки нормальные.
Ладно, проехали.
Сейчас сделаем новый файл и все будет нормально.
Владельцы N8 !
Пока редактируется и проверяется новый файлик Меню для Ваших смартов, ответьте мне на такой вопрос: используете ли Вы проги от Ханди, от Сережи *Арок* по переключению языка и МифЭитор ?
В моем телефоне все эти проги при установке создают свои отдельные папки. Причем, выглядят они как дефолтные и лично мне такое не нравится. Я решил это исправить. Изменил свою матриксдату для N97, добавил новые уиды и вставил новые иконки папок в тему. У меня сейчас все красиво. smile
Делать ли Вам такое?

СКРИН

Gillette_757

Уважаемый panatta, просто не хотел беспокоить по пустякам, ведь это не критично (хотя я найду применение этим папкам), просто зашла речь о файле. Огромное спасибо за Ваш труд. С нетерпением жду изменённый. А он появится тут или в шапке? Извините за беспокойство.

Цитата: panatta
Делать ли Вам такое?

конечно.
Повторюсь проблемные только 3 папки (Фото, Видео и Музыка), ну и те о которых писал Stp66 (их я сразу удалил), с остальными полный порядок.

lexa132

Александр, не хотели бы вы сдедать серебрянную тему с новыми иконками и с каким-нибудь векторным рисунком? Просто золотая тема есть, а серебрянной нет!

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

lexa132
не хотели бы вы сдедать серебрянную тему с новыми иконками и с каким-нибудь векторным рисунком? Просто золотая тема есть, а серебрянной нет!

feel
А черная? Разве она не подходит под понятие *серебряная*? Сделать более серым белые цвета? Нет, не хочется... wink

marvin6666

на сайте с 2009 года

Nokia N97 mini

Александр Валентинович а можно иконку для эмудятора сеги uid 0xa00007be  скрин

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Вдохновитель и исполнитель Stp66. Дружно скажем ему спасибо! smile
Итак, ребята!
Слушайте внимательно, и не говорите потом, что не слышали.
Выкладываю новый файлик для Меню N8.
1.Заходим в C:/private/200113dd/content/matrixmenudata.xml
2.Переименовываем matrixmenudata.xml в, например, 00-matrixmenudata.xml или вообще убираем с диска С. Мне хватило просто переименовать.
3.Берем файлик из архива. Он называется New-N8-matrixmenudata.xml. Переименовываем его matrixmenudata.xml и кладем в C:/private/200113dd/content/
4.Ставим тему из архива
5.Перегружаем телефон
6.Матом не ругаться!!! Все Ваше Меню превратится в сплошной кошмар. Все рассыпется. НО!!! За пару минут Вы все приведете в порядок.
7.Для начала определите для себя ненужные папки. Если таковые найдутся, то убедитесь, что внутри ничего нет, а потом удалите их из Меню.
8.Расставьте все свои проги так, как Вам нравится. Учтите, что некоторые проги могут быть в других папках. Я расставлял первые попавшиеся на глаза уиды по всем папкам, чтобы в них было хотя бы по одной иконке. В некоторых папках может быть много иконок. Думаю, разберетесь с этим.
9.После того, как Ваше Меню будет готово, на всякий случай сделайте копию файла и сохраните в другом месте.

Скачать New-N8-matrixmenudata.xml и ОБНОВЛЕНИЕ темы - Пост 4236

Яндекс.Метрика