Добрый день Александр Валентинович! У Вас есть иконка к этой программе???Если нет, сделайте пожалуйста! Сделал мод на эту программу, а главной иконки нет....
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
devi boy, в шапке есть Правила подачи заявки на иконку. У меня уже другой компьютер, другие программы. Не нужно мне присылать СИС-файлы, мне их все равно нечем открыть. Просто следуйте правилам.
devi boy, в шапке есть Правила подачи заявки на иконку. У меня уже другой компьютер, другие программы. Не нужно мне присылать СИС-файлы, мне их все равно нечем открыть. Просто следуйте правилам.
Александр Валентинович, какие еще sis файлы???? Там все как в аптеке: 1. Название программы 2. Ее уид (в текстовом виде и ОБЯЗАТЕЛЬНО скрин с Жбака или СИСконтента) 3. Кратное описание программы (в двух словах, что она делает) 4. Скрин родной иконки 5. Желательно, родную иконку в векторном формате (svg или svgb). Ее можно вынуть из миф-файла СИСконтентом из самой проги. 6. Обязательно указываем, для какой оси программа. Только для S^3 или для S^1 тоже. Просто все упаковано в архив.....
Здравствуйте, Александр Валентинович, хотел попросить нарисовать иконки к этим прогам: 1. GetAlert 0x2004b694 Прога предупреждает вибрацией о низком уровне сети, батареи, входящем и исходящем вызове. 2. ShakeLight 0x20041e8b Фонарик, работает при встряхивании смарта. 3. Belle TopBar 0xec0dd15a Прога-эмуляция верхнего бара Belle для смартов 9.4 4. Internettracker 0x20030cd1 Учет и показ инет трафика 5. Music Launcher 0xe388d98a Музыкальный проигрыватель 6. KeyMapSwitch 0xE3160BD3 Прога переназначающая клавишы 7. SignalRefresh 0x20034b9c Перезагрузка сети. Скрины и файлы svg прилагаются. Заранее спасибо