Ну вот собственно свершилосьмногие искали эту маленькую иконку! я перерыл несколько сотен в поисках этой маленькой подлюки)) и я ее нашел - я, Zasuhin_Alex некоторые считали, что ее в природе не существует) некоторые считали, что возможно заменить только прошивкой с заменой svg в mif пакете.. Folder small 0x100056C6 0x15f9 Открыл Америку
Здравствуйте. Oбновил свой мод с иконками v5 от Panatta на UcWeb v.8.3.0.133 от Ch-Ray. Большое спасибо Ch-Ray и Panatta Разрешение на использование иконопака получено. Замененны иконки в меню и нижнем баре.
Установка мода: Файл UcWeb60SignedThemeDefault.mbm, переименовываем под свой файл .mbm, который находится по пути !/resource/apps (у разных сборок разные названия), после перемещаем согласившись на замену, заходим в программу.
Ну вот собственно свершилось многие искали эту маленькую иконку! я перерыл несколько сотен в поисках этой маленькой подлюки)) и я ее нашел - я, Zasuhin_Alex некоторые считали, что ее в природе не существует) некоторые считали, что возможно заменить только прошивкой с заменой svg в mif пакете.. Folder small 0x100056C6 0x15f9 Открыл Америку. Очем речь, можно скриншот этой иконки.
Речь идет о маленькой папке в диспетчере файлов, которую и я тоже никак не мог заменить в темах. Я уже не помню, или открытая папка не менялась, или закрытая... Добавьте картинку в тему и проверьте.