Да, Александр Валентинович, сюрприз действительно удался! Я, честно признаться, даже не ожидал. Тема просто шикарна! Если можно, сделайте, пожалуйста иконку к музыкальному проигрывателю FolderPlay (проигрыватель папок), uid: 0xee21dee6. Заранее огромное Вам спасибо и успехов в Вашем замечательном увлечении.
Подождите, Саша, немного. Надо определиться. К тому же, мне самому еще много надо сделать. А может, так и оставить? Приложения - квадратные, настройки - круглые... А? Моды тоже останутся с курглыми...
просто отличная тема получилась. Раньше пользовался вашими темами еще на обычных смартах. Взял себе н97. Начал ставить опять ваши темы. Все шикарно. А тут опять новая. С квадратами. Просто супер. Продолжайте. Самый главный момент. С квадратными иконками более понятно что за программа. Это я высказал мнение моей жены любимой. Ей обычно нравится когда иконки стандарт. А эти ей очень понравились. Ждем продолжения. Заранее спасибо. ------------- добавлено в 14.07: Все просто великолепно ------------- добавлено в 14.10: Посмотрел более подробно тему. Пока косяков не увидел. Замена 99% сторонних приложении. Как и в прошлых темах. Не останавливайтесь на этом сюрпризе. Делайте дальше на нашу и Свою радость. ------------- добавлено в 14.12: Прочитал ком выше. Пожелание - делайте все квадратное. Смотрится супер. И тем более изменили много иконок. Рисунок в них. Просто кайф.