Темы от Panatta » Страница 211

-

Темы, мелодии, картинки

EvoiutionXXL

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Tab

Минск

panatta,
Имхо круглые смотрятся лучше квадратных. Квадратные простоватые, да и не под любой фон хороши.

Goryan

на сайте с 2009 года

Samsung I9100 Galaxy 2

РФ

Возраст - 49

EvoiutionXXL,на темном фоне квадратные смотрятся отлично,а ставить светлый фон на черную тему как-то даже не знаю.

SPYMAN

на сайте с 2006 года

Samsung GT-I8160 Galaxy Ace II

Армавир, Краснодарский край

Возраст - 44

Тема с квадратными иконками очень даже хорошо выглядись. Помоему даже лучше, чем с круглыми.
И насчет светлой темы с квадратными иконками не стоит забывать. У людей разные вкусы. Думаю вполне нормально все будет выглядись.

White936

SPYMAN
а ведь автору не всё равно два иконопака тянуть итак столько работы выполнил я думаю надо определяться на одном либо круглым либо квадратным а как я понял решать нам!!!!

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Ребята! У кого N8 скажите, заменились в последней теме ли иконки:
Магазин OVI N8
Видеоклипы N8
Редактор видео N8
Редактор фото N8
а то меня терзают смутные сомнения. smile

corvinn

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy M21

Донбасс

Возраст - 53

Александр Валентинович, хочу спросить, как Вам удалось заменить иконку RealPlayer? Я никаких танцев с бубном не проводил, а иконка в новой теме заменена. Может это потому, что у меня кастомная прошивка? Тогда получается, что можно и на прежних Ваших темах самому заменить иконку RealPlayer или всё гораздо сложнее. И где можно взять иконку для тем с круглым иконпаком? В шапке не нашёл.
P.S. Сейчас поставил первую попавшуюся иконку на уид реал плейера, и она заменилась! Значит дело в прошивке от xx3472. Осталось только найти круглую иконку для того, чтобы вставить в темы.

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

corvinn,
первый раз такое слышу! feel
А Вы уверены? feel
А иконку возьмите в моих файлах в Обменнике, где иконки настроек в миф-пакетах. Возьмите миф и в том СК просто извлеките ее и вставьте в тему. Потом скажите, что получилось. Желательно скрины ДО и ПОСЛЕ.

corvinn

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy M21

Донбасс

Возраст - 53

panatta,
Только отредактировал предыдущее сообщение, и следом прочёл Ваше. В обменнике скачал мифы в zip запакованные, но реал плейера не нашёл.

Яндекс.Метрика