Тема с квадратными иконками очень даже хорошо выглядись. Помоему даже лучше, чем с круглыми. И насчет светлой темы с квадратными иконками не стоит забывать. У людей разные вкусы. Думаю вполне нормально все будет выглядись.
SPYMAN а ведь автору не всё равно два иконопака тянуть итак столько работы выполнил я думаю надо определяться на одном либо круглым либо квадратным а как я понял решать нам!!!!
Ребята! У кого N8 скажите, заменились в последней теме ли иконки: Магазин OVI N8 Видеоклипы N8 Редактор видео N8 Редактор фото N8 а то меня терзают смутные сомнения.
Александр Валентинович, хочу спросить, как Вам удалось заменить иконку RealPlayer? Я никаких танцев с бубном не проводил, а иконка в новой теме заменена. Может это потому, что у меня кастомная прошивка? Тогда получается, что можно и на прежних Ваших темах самому заменить иконку RealPlayer или всё гораздо сложнее. И где можно взять иконку для тем с круглым иконпаком? В шапке не нашёл. P.S. Сейчас поставил первую попавшуюся иконку на уид реал плейера, и она заменилась! Значит дело в прошивке от xx3472. Осталось только найти круглую иконку для того, чтобы вставить в темы.
corvinn, первый раз такое слышу! А Вы уверены? А иконку возьмите в моих файлах в Обменнике, где иконки настроек в миф-пакетах. Возьмите миф и в том СК просто извлеките ее и вставьте в тему. Потом скажите, что получилось. Желательно скрины ДО и ПОСЛЕ.