Темы от Panatta » Страница 215
-Темы, мелодии, картинки
Gaydar_,
не следует прикреплять картинку в mbm, если Вы просите кого-то из ребят вставить Вам ее в тему. Это дополнительный гемор. Лучше просто в архиве. Напоминаю, что СК (в шапке) теперь легко меняет веторный фон на растровый и наоборот.
Вот эта картинка. Сделайте кто-нибудь. Я в запарке и совсем нет времени ни на что.
СКАЧАТЬ (222, 76 Kb)
Если будете менять маску с белой на черную (чтобы не было видно софт-клавиш), не забудьте, что не будет также видно и нажатие. Если сейчас оно белое, и шрифт на нем черный, то применив черную маску, нажатие станет черным, и черный шрифт останется. Надо зайти в цвета, найти цвет софт-клавиш, там будет один единственный черный цвет. Вот его надо заменить на белый.
Либо в обновленной вчера инструкции по софт-клавишам я положил черный svg. Вот его можно вставить в софт-клавиши (они находятся в ариях) и клавиши тул-бара. В каждую по 9 раз. Тогда нажатие останется белым, и цвет менять не надо.
panatta, спасибо. На смарте только Ваши темы, конкурентов не вижу. Новые иконки хороши. Небольшой косячек заметил. Связан с иконкой проги level, на скрине видно.
Прикрепленный файл #1: 63_superscreenshot0193.jpg (60,24 Kb)
Ув. Panatta.Новый иконопк это что то с чем то.Очень красиво смотрится.Теперь папки и ярлыки будут одной формой.Очень этого хотелось мне.Жду не дождусь обновленя всего иконопака и обновления черной темы(я так понял черная версия 3 это для теста выложина?) и белой темы.СПАСИБО!!!
- «
- 1
- 2
- --
- 214
- 215
- 216
- --
- 702
- 703
- »