Темы от Panatta » Страница 216

-

Темы, мелодии, картинки

skam lg

2151

За папки я и говорю.Портфели кфадратной формой а ярлыки были круглые.А теперь в меню все одинаковое!Например у меня 6 ярлыков и 6 папок!Одним словом красиво.

-BURGUY-

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 7 Plus

Украина, г.Запорожье

Возраст - 38

2152

Созрел вот и я чтоб отписатся о обновленном иконпаке smile
Александр Валентинович на мой взгляд иконпак отличный. Спасибо Вам за Ваши труды!
-------------
добавлено в 10.32: Хотелось бы в будущем увидить Вашу белую тему с обновленным иконпаком, т.к. она уже давно заняла почетное место в оформлении моего девайса.

skam lg

2153

-BURGUY-,
На счет белой темы согласен!У сеня установлено всего 2 темы!Белая и черная!Ставляю белую днем а вечером черную!Сейчас только черной пользуюсь так как разные иконки теперь!Жду обновы!

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 65

2154

Ну что ж, друзья!
После долгих и продолжительных мучений наконец-то готова финальная версия черно-белой темы с квадратными иконками. smile
Обрадую (возможно smile ) владельцев N8 - практически все, что доступно в этот момент для замены в этом аппарате, я вставил в тему.
Но прежде всего хочу выразить глубочайшую благодарность автору великой проги СИСконтент Aqua000 за помощь с переносом элементов N8 из одного плагина Карбида в другой и нашему участнику karpv за 536 попыток тестирования темы на N8, за грамотный и точный анализ, за поиск элементов, за терпение и отзывчивость. laughing
Теперь несколько слов по самой теме. Вернее, по новым иконкам, т.к. в остальной графике мало что поменял. Пожалуй, отмечу еще тот факт, что теперь некоторые анимированные иконки в теме работают бесконечно до тех пор, пока не сделать соответствующие нажатия. Итак, иконки. Почему-то мне захотелось их сделать с черным фоном, что прибавило в разы геморроя по поиску нужных сочетаний цветов. Не скажу, что все получилось. Возможно, Вы найдете не очень читабельные и выразительные иконки. Прошу сразу присылать скрины - буду корректировать.
Обращаю внимание желающих изготовлять моды - иконки настроек сделаны большим размером, нежели иконки приложений. Если в Ваших модах потребуются и те, и другие иконки, то надо будет подгонять размеры. Как это сделать? Никак. smile Собирайте все иконки, что требуются для мода, и присылайте мне, сам буду подгонять размеры.

Black v3 by Panatta

СКАЧАТЬ (3, 11 Mb)

Адаптирована под Самсунг.

Всем приятного пользования! smile

Ika1983

на сайте с 2007 года

LG Nexus 4 (LG-E960)

Грузия / Поти

Возраст - 43

2155

panatta,Спасибо за тему, все супер smile

FaYVeS

на сайте с 2009 года

HTC One

Россия

2156

panatta
спасибо
- - -
после нашего плодотворного общения в лс, мне иконки к стандартным и сторонним приложениям можно не заказывать wink ?

skam lg

2157

Урааааа!Я ждал!20 раз на день проверял обновление на форуме!Спасибо!Щас буду ставить!Радости нет предела!
P.S.Теперь нетерпеливо жду белую с квадратными иконками!

Region2477

на сайте с 2006 года

XIAOMI POCO X5 G5

Дудинка

Возраст - 49

2159

panatta,

Огромное спасибо, все супер. Токо скажите, что надо зделать, чтоб после перезагрузки не появлялась установка приложения?

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 65

2160

Цитата: Goryan
Вроде на бетках цвет клавы был черный

Вы правильно подметили. Так и было. Теперь уже не будет.
Дело в том, что эта клава собирается только одним путем - сначала делаются кнопки в плагине S60 5th, потом тема собирается в плагине N97 в версии Карбида 3.4. Но в этой версии нет плагина Симбиан3. Поэтому для того, чтобы работать над элементами для N8, делал тему в версии Карбида 3.0, который, к сожалению, эту клаву не поддерживает.
Думаю, что это небольшая беда, и над выходом из этой ситуации я не долго думал. Ясен перец, при таком сегодня выборе прог с разными клавиатурами, ради сохранения весьма специфической и мало кому нужной мини-кверти, я не стал держаться за нее, и ессно выбрал более прогрессивную версию Карбида, позволяющую сделать множество новых элементов, в отличие от старой.

Цитата: Region2477
Токо скажите, что надо зделать, чтоб после перезагрузки не появлялась установка приложения?

Это не имеет прямого отношения к теме. После установки любой темы, такое происходит. Надо из папки Приват удалить папку 10202dce. Тогда надписи не будет. Но эта папка вновь появится при установке следующей темы. Если же нет взлома, то попробуйте установить две разные темы, а потом одну ненужную удалить.

Цитата: FaYVeS
после нашего плодотворного общения в лс, мне иконки к стандартным и сторонним приложениям можно не заказывать ?

Хороший вопрос!
Я уже много раз говорил, что в данной ветке мы не просто оставляем заказы и ждем выполнения, а в первую очередь учимся сами что-то делать.
Проще всего написать 3 слова и ждать у моря погоды. В то же время и я не хочу быть тупой обезьяной и выполнять все Ваши прихоти. К тому же, у меня есть куча другой, намного более интересной работы, нежели вместо Вас разыскивать УЖЕ СДЕЛАННЫЕ иконки и повторно их выкладывать.
Я буду делать только то, чего нет или не было в теме. А разыскать иконку, например, к видеорежиссеру или еще какой-либо стандартной проге все могут и сами. В теме полно подходящих под любой смысл приложений иконок, и если Вы не хотите переходить на 9.4 (это Ваше дело), то напрягитесь сами, найдите нужную иконку и присвойте ей нужный Вам уид. Тоже самое касается и похожих приложений. Их масса одинаковых по смыслу и значению. Маловероятно, что кто-то использует их несколько. Прежде чем заказывать иконку, просмотрите миф-файл темы, и если уж ничего не подходит, то тогда уже...
Прошу правильно понять смысл всего сказанного.