Темы от Panatta » Страница 232
-Темы, мелодии, картинки
Обратил внимание, что иконка ПРОИЗНЕСТИ в настройках телефона была значительно меньше остальных. Исправил.
СКРИН
СКАЧАТЬ ttsmanager.mif (6, 22 Kb)
Я вот тоже хотел бы видеть такой значек в этой чёрной теме(Тоже когда делаю перезгрузку, появляется значек, цифра+буква> 3G, в квадратике. У меня он вообще выглядит непонятно как. Внизу две полосы, и перечёркнуто =/. Я прекрасно понимаю что тема создана для оси 9.4. Она вот и у меня прекрасно идет на ось 9.3(6720). И просить что то изменить "под себя и свою ось", вообще не имею права)). Если у кого то получится адаптировать ее на 9.3 Буду рад ее установить заново. Разумеется если автор разрешит тому человеку произвести перемены в теме)).
Sergenty,
И в Вашем случае не вижу проблемы.
Начиная приблизительно с Ентр718 в ресурсах идут эти значки (около 20-ти штук). Они все там показаны, как неопознанные элементы. Их легко найти. Извлеките все из темы, просмотрите в телефоне, выберите себе то, что нравится, и поменяйте это в теме.
Белая тема с квадратными иконками.
По сути, отличия от темы с круглыми глазу незаметны, хоть изменений и не мало. Переделал большинство курсоров и окон. Сделал полупрозрачные окна виджетов. Что же касается софт-клавиш, то они выполнены по такому же принципу, как и в черной теме. Здесь не получится просто заменить маску на серую, чтобы клавиши стали полупрозрачные, и вставить свой фон, - по углам будут некоторые искажения фона. Поэтому рекомендую их не трогать вовсе, а фон подыскивать таким образом, чтобы приблизительно треть экрана снизу была белой. Либо заменить клавиши, вставив два раза по 9 белых svg (есть в архиве с инструкцией), и тогда уже сделать маски либо серыми (полупрозрачные), либо лучше черными (вообще не будет клавиш) и ставить уже любой светлый фон.
СКРИН
СКАЧАТЬ (3, 17 Mb)
- «
- 1
- 2
- --
- 231
- 232
- 233
- --
- 702
- 703