Темы от Panatta » Страница 232

-

Темы, мелодии, картинки

garmION

всем привет! а существует ли мод для М@гента с иконками Валентиныча? smile

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Обратил внимание, что иконка ПРОИЗНЕСТИ в настройках телефона была значительно меньше остальных. Исправил. smile

СКРИН

СКАЧАТЬ ttsmanager.mif (6, 22 Kb)

Bamper2010

на сайте с 2009 года

Fly IQ450 Quattro Ho

Украина, Смела(Черкасская обл

Возраст - 33

Валентиныч,дайте ссыль на белую тему,немогу найти!

M.I.S.H.A

garmION, нет, не существует.smile

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Bamper2010
дайте ссыль на белую тему,немогу найти!

Никто не может. wink
Делается еще....

Sergenty

на сайте с 2007 года

Xiaomi MI Max 3

Юг Западной Сибири

Цитата: gofr67
 только сейчас обратил внимание,  что не заменяется значек 3G.Самое главное когда перезагружаешь тело то на пару секунд высвечивается квадратный.Подскажите как исправить.Прикрепленный файл #1: 999_scr000005.jpg (59, 67 Kb)

Я вот тоже хотел бы видеть такой значек в этой чёрной теме(Тоже когда делаю перезгрузку, появляется значек, цифра+буква> 3G, в квадратике. У меня он вообще выглядит непонятно как. Внизу две полосы, и перечёркнуто =/. Я прекрасно понимаю что тема создана для оси 9.4. Она вот и у меня прекрасно идет на ось 9.3(6720). И просить что то изменить "под себя и свою ось", вообще не имею права)). Если у кого то получится адаптировать ее на 9.3 Буду рад ее установить заново. Разумеется если автор разрешит тому человеку произвести перемены в теме)).

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Sergenty,
И в Вашем случае не вижу проблемы.
Начиная приблизительно с Ентр718 в ресурсах идут эти значки (около 20-ти штук). Они все там показаны, как неопознанные элементы. Их легко найти. Извлеките все из темы, просмотрите в телефоне, выберите себе то, что нравится, и поменяйте это в теме.

garmION

M.I.S.H.A,

а может кто смастерит? smile

M.I.S.H.A

может и смастерит.

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Белая тема с квадратными иконками. smile
По сути, отличия от темы с круглыми глазу незаметны, хоть изменений и не мало. Переделал большинство курсоров и окон. Сделал полупрозрачные окна виджетов. Что же касается софт-клавиш, то они выполнены по такому же принципу, как и в черной теме. Здесь не получится просто заменить маску на серую, чтобы клавиши стали полупрозрачные, и вставить свой фон, - по углам будут некоторые искажения фона. Поэтому рекомендую их не трогать вовсе, а фон подыскивать таким образом, чтобы приблизительно треть экрана снизу была белой. Либо заменить клавиши, вставив два раза по 9 белых svg (есть в архиве с инструкцией), и тогда уже сделать маски либо серыми (полупрозрачные), либо лучше черными (вообще не будет клавиш) и ставить уже любой светлый фон.

СКРИН

СКАЧАТЬ (3, 17 Mb)

Яндекс.Метрика