Немного не так. Бывают рамки вокруг каждой их четырех иконок в строке. Их в теме нет. Но в теме есть одна рамка вокруг сразу всех четырех иконок в строке. Такая же, как вокруг часов, даты и режима, только большая. Посмотри на мой скрин темы в шапке. Так вот, этих рамок я на N8 не вижу, хоть они и должны быть. Короче, очень сырой еще этот плагин Симбиан3.
Всем доброй ночи!Многие просили помочь с графикой для портированной прошивки от с6 на 5800 вот посидел 3часа заменил всё что знал и нашел теперь всё отображаеться корректно пользуемся желательно вшивать но можно и с патчем скрины не делал так как их будет очень много!
И так родилась у меня идея сделоть мод на Sistail 2.5 final с новыми иконками от Александра Валентиновича тоесть раnаttа и с его некаторой помощью и одобрением мод готов.
О моде : Полная замена графики тоесть ( иконок и сплеша ). ВНИМАНИЕ Установка мода только с сомой программой, это связанно с загрузочным сплешем. Моды для двух разрешений экрана 240х320 и 360х640.
ДЛЯ АВТОРОВ ПРОГРАММЫ В самой программе не каких изменений не производилось, кроме иконок и сплеша. Файлы не подписанны !
Товарищи, есть такой вопросик. Есть темка которая мне очень нравится, но сделана под несколько другой телефон - не все иконки даже в меню заменяются хотя иконпак в теме очень обширный. Сейчас потихоньку с помощью SISContents правлю UIDs чтоб заменялось всё. Но некоторые иконки в меню не заменяются хотя UIDs правильные и через JBakTaskman видны замененные, а в меню нет (например мастер WLAN, активные заметки, 3D сигналы...). В главном меню не заменяются иконки Офис и Приложения хотя UIDs опять таки правильные (сравнивал с другой темой, где они заменяются - совпадают один к одному). Подскажите пожалуйста что делать или ткните носом где читать. Спасибо за внимание. P.S. Делаю по мануалу из шапки "Решаем проблему с незаменными темой иконками папок в Меню Вашего телефона". Телефон Nokia E52 прошивка последняя.
Neptun1an, если уиды правильные, то все заменится. Чудес не бывает. Вы уверены, что правильно вводите знаки? Покажите мне на скринах из СИСконтента уиды, например, папки Офис из обеих тем (где заменено, и где не хочет меняться).