Темы от Panatta » Страница 243
-Темы, мелодии, картинки
Не вижу никакой связи. Темы абсолютно идентичны. Разве что добавил несколько новых иконок. Не знаю... У меня уже было такое, когда иконка к программе не давала работать телефону. Но это было с самым глючным телефоном Нокиа из всего семейства Симбианов - н73. Все другие аппараты тогда работали.
Попробуйте, если хотите, открыть тему в СК, вкладка Иконки - и удалить последние 3-4 иконки. Вдруг заработает эта прога...
Вообще говоря, это нужно сделать. Если на самом деле из-за этого не работает прога, то я уберу эти иконки из темы. Если же никто не проверит, то иконки останутся в теме и дальше. И нет никакой гарантии, что все последующие темы будут у Вас работать.
Кстати, только что проверил у себя. У меня стоит какая=то старая версия, я ей не пользуюсь, ставил только, чтобы можно было отредактировать метку контактов. Так вот, она прекрасно работает на цветной теме.
Обновление. С выходом нового иконопака от panatta обновил и протестировал мод прошивке 12.0.110 для Nokia n97mini в стиле panatta. За основу взят мод MOD RM-555 12.0.110 Cool by Vetal 2 с RomPatcher от vet-ra . Полное описание можно прочитать форум Прошивки для Nokia N97 mini. Добавил не достаюшие mif фойлы которые любезно предоставил panatta. Теперь в теме заменяется все самое главное. Также большое спасибо White936 за помошь с прошивкой. От себя Заменил звук, анимацию вк.вык, надпись Nokia, Значок зап.приложения плюс папка Вверх при редактировании меню, шрифт. Добавил файл предназначен для "пробуждения" смарта из спящего режима, одним касанием экрана от la_am . Фaйл положить пo пyти Program Files/Nokia/Products/RM-555, заменив оригинальный. Шить джафом. Все проверил не один раз на своей миньке. Сбоев нет. Берем прошивку здесьCсылка
Прикрепленный файл #1: 028_03_screen0.jpg | скачать с зеркала | (188,55 Kb)
- «
- 1
- 2
- --
- 242
- 243
- 244
- --
- 702
- 703
- »