White936, Вряд ли найдутся мазохисты. Я уже как-то говорил, версий в этой проге, как грязи. И в каждой разная графика. Кроме того, как я понимаю, без меня в этих модах не обойтись, а я категорически против пустой траты времени. Есть более интересные занятия.
Думаю все знают вышла Opera Mini 5.1( 18.11.2010)в которой произошли Изменения:- Вернули возможность загрузки файлов через загрузчик Оперы на всех операторах мобильной связи. Суть в том, что я вшил в нее квадратную иконку от panatta.
Прикрепленный файл #1: 373_306358_opera-mini-5.zip | скачать с зеркала | (344, 26 Kb) Прикрепленный файл #2: 216_bezymyannyj-1.jpg | скачать с зеркала | (133, 62 Kb) Хочу напомнить, что когда мы вставляем иконку в программу, ее (иконку) все равно желательно еще иметь и в теме, т.к. иконка проги будет значительно меньше по размерам, и сильно отличаться от других. Это я предусмотрел на скринах иконка как есть без вшивания в тему. Правда Ваша все равно желательно еще иметь и в теме.Вот скрин если иконки нет в теме.