Как на счёт того, чтобы сделать иконки в 3D варианте? ------------- добавлено в 19.38: Такой вариант будет выделять иконки и на белом и на чёрном фоне.
Как на счёт того, чтобы сделать иконки в 3D варианте?
Никак. Наделался уже. Все равно нет ничего лучше, чем некогда любимые мной иконки AS. Все остальное, что я сейчас вижу, и рядом не лежало, на мой вкус. Да, и надоело уже 3D, если честно. И вес получится огромный при таком количестве иконок.
Лично по мне,так любой иконопак,в темах Ваших что самый первый что последний с квадратными икон. все красиво и что то выделить лично не берусь.Что бы не вышло дальше это только даст лишний повод порадоваться хорошим работам.
Вот, ребята, такая бордовая тема. Проходил с ней несколько дней, и так и не определился со своим отношением к ней. Эксперимент (ма-а-а-аленький такой ) заключался в не традиционной, я бы сказал, не классической форме некоторых кнопок. Владельцы младших осей, лишенные эффекта нажатия, не смогут в полной мере оценить мою задумку. Думаю, владельцы 5800 (во всяком случае некоторые) обрадуются этой расцветке, как раз под цвет их корпуса. Адаптировал под Самсунги.