Да уж, это я понял ещё с прошлых версий, но в тоже время ч\б темы более приятны для моих глаз, не напрягает. Вобщем не буду я себе ещё проблем добавлять, только-только разобрался с цветами шрифтов после замены окна номеронаберателя...
Меня часто упрекали (на других сайтах ) или просили, чтобы я добавил прозрачность. А я все никак не мог понять, о какой прозрачности идет речь. Ведь каждый называет прозрачностью то, что ему хочется. Вроде, во всех моих темах есть прозрачность фона при нажатии, например, на Функции. Вчера до меня дошло, что же хотели те люди. Они хотели, чтобы всплывающее окно было полупрозрачным. Я попробовал. Сделал 65%. Впечатления - не однозначные. С одной стороны, необычно смотрится
Александр, тема с прозрачностью СУПЕР!!!!!!!, большое спасибо- качественно!, за последнее время первая новая фишка- думаю к "еженедельной" замене иконок в черно-белой теме многие уже привыкли, и ждут этого как само собой разумеющееся, хотелось бы и дальше видеть в Ваших темах не только улучшения качества, но и новых идей!- чтоб это не напоминало (иногда) топтание на одном месте. спасибо!!!
gld11, меня всегда напрягают подобные пожелания. Все *новые идеи* в Архиве. Я же не собираюсь делать ничего нового, во всяком случае пока. Есть масса любимых тем, уже сделанных ранее. Вот хотя бы часть их обновить с новым иконпаком. А то, что черная тема еженедельно обновляется, так тут ничего удивительного. Она многим нравится, особенно мне , и я всегда с нее начинаю.
Александр я думаю директор автоваза тоже напрягается когда ему предлогают построить ну, хотябы шевролет , но ездить то мы все равно предпочитаем как минимум на мерседесе!