Ashakov, Чем помочь-то? Тема работает. Ко мне в личку с аналогичным вопросом уже обращались. Перекачал человек, и все заработало. Возможно, сегодня на сайте какие-то сбои при скачивании.
на 5800 с портированной прошивкой С6 цвет шрифта при наборе номера белый Покажите скрин, пожалуйста. Потому что мне сейчас в личку прислали скрин с С6. Там он желтый.
Александр Валентинович, извините за беспокойство, мне на улице показалось что цвет белый, придя в помещений досмотрел что он действительно желтый, еще раз сорри!
Ребята! Происходит что-то странное. Половина Вас пишет, что тема повреждена, другая половина тему установила. Я сейчас на работе сам себе скачал тему и попытался поставить на чужой 5800 - Тема повреждена!!! Я ничего не понимаю...
Значит так! Если есть желающие помочь, то милости прошу. Просто у меня на работе сейчас нет возможности проверить, а дома у меня не будет 5800. Что нужно сделать. Сначала заходим в ресурсы, в иконки приложений и удаляем последние иконки, начиная с Интранет. См. СКРИН
После этого тема на 5800 стала и работает. НО!!! Надо точно выяснить, какая именно иконка конфликтует. Для этого прошу удалять из этих по одной иконке. Или сначала верхнюю половину (из этих 10-15 штук точно не посчитал), если норм, то потом половину нижней половины и т.д., сужая круг, до тех пор, пока не найдется виновник. Кто-нибудь возьмется?
panatta, сейчас попробую поставить тему, но у меня порт С6 по этому возможно трабла и не будет... ------------- добавлено в 15.51: Никогда бы не подумал что такое напишу, но.... к сожелению тема установилась и отлично работает. 5800 проша 52.0.007 порт С6 20.0.042. Так что увы, в этой ситуации я бессилен...