Темы от Panatta » Страница 415
-Темы, мелодии, картинки
Gold v4
СКРИН
СКАЧАТЬ (3, 81 Mb)
версия с иконками прошивки СКАЧАТЬ (115, 18 Kb)
==============
Обнаружил, что на н97 стандартный ползунок громкости в видеопроигрывателе криво отображается. Сделал его ровным (см.
СКРИНЧтобы его удалить из темы (у кого он будет кривым), надо убрать парочку элементов -
СКРИНОгромная благодарность за Gold))) Подтверждаю что ползунок на месте) Вот скрин:
Прикрепленный файл #1:
Когда Бордо сменялась на Голд то мне показалось что не плохая бы тема получилась)))(золото на красном)
alinka28,
Это не этот ползунок. И он не на месте. Он тоже съехал влево. Но у меня он нормально смотрится.
СКРИН
А я говорил про ползунок в Видео.
Я думал об этом. И до сих пор думаю.
panatta,
А вот оно как!!!))) Я даже не посчитал это ошибкой))) Вы правы) вот и видео тоже сбоку:
Прикрепленный файл #1:
Уваж.Александр Валентинович
Человек паук.
Прозрач.обои 9 шт для s60v5.
Золотая рамочка.
Разрешение 360х640.
Прикрепленный файл #1:
Прикрепленный файл #2:
alinka28,
если удалите 2 файлика из темы, что я показал на скрине, то ползунок в видео у Вас станет дефолтным и по центру.
А вообще этот вопрос на 5800 решается установкой мода плеера в прошивку. Он есть в шапке.
А я еще подумаю, что можно сделать. Может, как-нибудь сам скролл поправлю. Пока не уверен. Подумаю...
panatta,
Для меня это не принципиально) все равно использую сторонние плеера со всеми ассоциациями)) А с удалением тех файлов не получится т.к. рабоч комп с Ubuntu(устаревшая,чисто для юзания) и смарт) Вы даже не представляете как охота взглянуть на то от куда корни растут всего что на сайте находится) что то сваять самому, вобщем быть полезным))) Спасибо еще раз за тему)
- «
- 1
- 2
- --
- 414
- 415
- 416
- --
- 702
- 703
- »