panatta,
Все отлично!!! Большое спасибо, что прислушались к моей просьбе.
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (57,25 Kb)panatta,
Все отлично!!! Большое спасибо, что прислушались к моей просьбе.
Прикрепленный файл #1:
Здравствуйте, извините что сразу не отписался, вчера похоронили любимого Коте, семья просто в трансе.
Поделу:
SYM_ka,
Теперь понятно. Видите ли, это все не так просто. Это окно вызова применяется в разных местах темы и на разных осях оно ведет себя по-разному. Чтобы добиться желаемого Вами результата, надо делать именно его полупрозрачным, что может сказаться в других местах темы, например, при вводе текста. В следующей золотой теме Вы сможете в этом сами убедиться. Прозрачность же при вызове при включенном изображении темы достигается маской, которая и делает полупрозрачным это непрозрачное окно.
Что же Вам делать? Если хотите, возьмете из будущей темы это окно и вставите в эту тему. Правда, каемка у него будет золотая. СКРИН
Александр Валентинович, я как-то спрашивал у Вас по поводу иконки, которая находится на i8910 по пути Параметры-Персональные-Главный экран-Ссылки и высылал скрин - иконка "Ссылки" не меняется ни одной сторонней темой, в том числе и Вашей. Вы ответили, что это стандартная иконка карбида, и её уид неизвестен.
Я, наконец-то решился и расковырял стандартную самсунговскую тему Universal, и нашёл уид этой иконки, вот эти параметры:
ССЫЛКИ
majorid=0x10207996 minorid=0x6001
name="Personalization: Theme shortcuts.
Теперь можно добавить иконку в новые темы, а владельцы самсунгов могут при желании сами добавить иконку в готовые темы.
panatta,
вот скрины с Вашей темы, до и после замены иконки.
Прикрепленный файл #1: 537_ssilki.zip | скачать с зеркала | (24,71 Kb)
corvinn,
как видите, изображение иконки меньше, чем у остальных. Пришлите мне в личку эту иконку, что вставляли, а я ее сравню с теми, что на скрине. Или опустите курсор на самую нижнюю строку, чтобы сравнить две верхние иконки. К тому же, эта иконка означает МассМемори - запоминающее устройство. А что вообще внутри находится этого пункта? Что он означает?